Одобрено Omar_Notorious // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraqov boomin

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,316
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan_Wettmeron
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Notorious
3. Описание нарушения: зовет меня человек в переулок, я такой на мопеде на дистанции 3 метра стою, он берёт и кидает одну отыгру ми кидает человека с мопеда и забивает кулаками(игра в свою пользу), после чего в стадии он меня грабит, я ему отдал 2к и телефон ибо он сначала сам попросил, потом /me забераит косяке и 3 000 доляров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
В принципе, я посмеялся с его игры, а тем более отыгровок, где по орфографии печатает Саша с пятого класса. Игра в свою есть, более чем уверен, что вся его игра и стоит на этом - забивание в стадию с целью навара. Уровень игры слабоват.
Omar_Notorious - бан на 7 дней, на обдумывание своей игры и подтягивание орфографии.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.