Одобрено Alan_Vergara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
1. Ваш никнейм: Radric_Montana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan_Vergara
3. Суть жалобы: Была словесная перепалка, после чего я сел в машину, хотел уже уезжать, потому что почуял опасность, как ко мне подлетает чел и убивает меня чисто за слова. 2.3
Посмотреть вложение 1116175
сам подтвердил что за слова убил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ambrero

Новичок
62
357
Данный персонаж. Угрожал родителям, что зарежет мать. Так же оскорбил. Моим персонажем было принято решение убийства, не на основании оскорбления. А на основании угрозы в сторону матери. Мой персонаж не знаком с данным человеком, в связи с чем предположил что он способен на убийство его члена семьи. P.S. Игрок прикрепляет скрин "сам подтвердил что за слова убил". Но не прикрепляет сообщение где я ему объяснил причину принятого решения.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
это не является причиной для убийства

Ambrero

Новичок
62
357
Оскорбление - нет. Угроза жизни близкого человека - да.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
получит джаил на 30 минут, в следующий раз головой думать нужно, а не браться за ствол сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.