Одобрено Celia_Coimbra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
1. Ваш никнейм: Freizer_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Celia_Coimbra
3. Суть жалобы: Получил наказание за неотыгрыш, ок, сначала оскнул в айси, за это получила по лицу, потом уже зарофлил что выйду и найду ее, он ответил что не играет с сыновьями мертвой шлюхи, считаю тут сразу в бан, никакого мута, я очень расстроился после этой фразы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Ну что же ты за нытик, чел ты же понимаешь что ты играешь полную хуету? Мало того что льёшь жалобу на оскорбления так и фгшишь. Я специально пошёл в тимспик к админам что бы помогли мне с тобой, настолько ты противен как игрок со своим дружком. Играете полную парашу, мешаете нормально взаимодействовать на ситах. Я попросил тебя в пм не играть со мной потому что я знаю что ты игрок низкого уровня, мне просто неприятно когда ты лично взаимодействуешь со мной, я уже видел твою игру и знаю что ничего хорошего от неё ожидать не стоит. Конечно мои слова слишком резкие, соглашусь с этим, но чего ты вообще добиваешься от меня?
Ты напал на девушку при офицерах полиции, без отыгровок убежал в тачку к своему дружку, второму фангеймеру и уехал, чего ты вообще ожидал? Ты не хочешь нести ответственность за IC действия своего персонажа, при условии что пд сейчас вообще не садит никого, от тебя просто нужна адекватная игра и всё, тебя не закинут на 3 часа в КПЗ как это было раньше, но ты всё равно продолжаешь творить хуету.
В прошлый раз отхуярил девушку которая ничего не запоминает в её подъезде и убежал даже не вызвав копов, мне просто интересно чего ты вообще хочешь от этой игры? Я рад, что хотя бы пару дней смогу спокойно поиграть без твоего персонажа на сервере, благодарю администраторов пинки и сатану, и низкий поклон мужикам.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
В прошлый раз отхуярил девушку которая ничего не запоминает в её подъезде и убежал даже не вызвав копов, мне просто интересно чего ты вообще хочешь от этой игры? Я рад, что хотя бы пару дней смогу спокойно поиграть без твоего персонажа на сервере, благодарю администраторов пинки и сатану, и низкий поклон мужикам.
Ты сам вызвал копов, я тебя и отпиздил за это, за вызов, подъезд криминального района чайна-таун, че хотел, больной?

tellyg

Новичок
0
147
Ну что же ты за нытик, чел ты же понимаешь что ты играешь полную хуету? Мало того что льёшь жалобу на оскорбления так и фгшишь. Я специально пошёл в тимспик к админам что бы помогли мне с тобой, настолько ты противен как игрок со своим дружком. Играете полную парашу, мешаете нормально взаимодействовать на ситах. Я попросил тебя в пм не играть со мной потому что я знаю что ты игрок низкого уровня, мне просто неприятно когда ты лично взаимодействуешь со мной, я уже видел твою игру и знаю что ничего хорошего от неё ожидать не стоит. Конечно мои слова слишком резкие, соглашусь с этим, но чего ты вообще добиваешься от меня?
Ты напал на девушку при офицерах полиции, без отыгровок убежал в тачку к своему дружку, второму фангеймеру и уехал, чего ты вообще ожидал? Ты не хочешь нести ответственность за IC действия своего персонажа, при условии что пд сейчас вообще не садит никого, от тебя просто нужна адекватная игра и всё, тебя не закинут на 3 часа в КПЗ как это было раньше, но ты всё равно продолжаешь творить хуету.
Посмотреть вложение 1116181

ЭХ, не вызвали копов, только это сделал ТЫ. Хахахах

tellyg

Новичок
0
147
Не надо отмазываться, если нарушил правило, так отвечай по всей строгости, ты пишешь какую то чушь.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
не одобряю такое антисоциальное поведение, вопросов быть никаких не может, играет плохо - жалоба, за оскорбление родных - пермач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.