- 88
- 4,902
1. Ваш никнейм: Heinrich_Schliemann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Murray
3. Суть жалобы: Начало стрельбы со стороны обвиняемого в лице игрока Scott_Murray (в дальнейшем обвиняемый) без соответствующей отыгровки инициирования перестрелки. Я только достаю свое оружие, обвиняемый начинает стрельбу, я из-за начала перестрелки открываю ответный огонь, в результате чего погибаю оставляю обвиняемому 1% здоровья. Приглашённый администратор отказывается от действий, направляет составлять жалобу. Я в соответствие с правилом сервера п.5 продолжаю ситуацию и составляю жалобу. Обвиняемый нарушил п.20 текущих правил сервера, которое гласит:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Murray
3. Суть жалобы: Начало стрельбы со стороны обвиняемого в лице игрока Scott_Murray (в дальнейшем обвиняемый) без соответствующей отыгровки инициирования перестрелки. Я только достаю свое оружие, обвиняемый начинает стрельбу, я из-за начала перестрелки открываю ответный огонь, в результате чего погибаю оставляю обвиняемому 1% здоровья. Приглашённый администратор отказывается от действий, направляет составлять жалобу. Я в соответствие с правилом сервера п.5 продолжаю ситуацию и составляю жалобу. Обвиняемый нарушил п.20 текущих правил сервера, которое гласит:
Прощу вернуть мое оружие модели Кольт с 14 (четырнадцатью) патронами в обойме при признание обвинения по жалобе действительным. Запрашиваю 14 патрон в связи с 3 выстрелами в обвиняемого. Прикладываю к жалобе видео материал с чатом и окружающей обстановкой, так же имеются продолжительные записи длиной 10 минут, 1 час 10 минут.Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):