Отклонено Scott_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artullka

Сфинкс, гуру атома
Автор темы
Banned
88
4,902
1. Ваш никнейм: Heinrich_Schliemann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Murray
3. Суть жалобы: Начало стрельбы со стороны обвиняемого в лице игрока Scott_Murray (в дальнейшем обвиняемый) без соответствующей отыгровки инициирования перестрелки. Я только достаю свое оружие, обвиняемый начинает стрельбу, я из-за начала перестрелки открываю ответный огонь, в результате чего погибаю оставляю обвиняемому 1% здоровья. Приглашённый администратор отказывается от действий, направляет составлять жалобу. Я в соответствие с правилом сервера п.5 продолжаю ситуацию и составляю жалобу. Обвиняемый нарушил п.20 текущих правил сервера, которое гласит:
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Прощу вернуть мое оружие модели Кольт с 14 (четырнадцатью) патронами в обойме при признание обвинения по жалобе действительным. Запрашиваю 14 патрон в связи с 3 выстрелами в обвиняемого. Прикладываю к жалобе видео материал с чатом и окружающей обстановкой, так же имеются продолжительные записи длиной 10 минут, 1 час 10 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Artullka

Сфинкс, гуру атома
Автор темы
Banned
88
4,902
Ты достал свое оружие, а он начал в тебя стрелять, так?
Мой друг Charles Washington говорит что кто-то зашел и вышел. Я выхожу на улицу осмотреться, вижу группу людей в масках и без, захожу внутрь и закрываю дверь. За мной заходит обвиняемый игрок Scott_Murray с оружием, я через инвентарь убираю из рук фотоаппарат и достаю оружие модели Кольт. Он как увидел у меня оружие начинает стрелять, а я в ответ открываю.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ну так смотри, ты вытаскиваешь пистолет и он открывает огонь, он посчитал, что ты достал пистолет и сейчас будет стрелять, я посчитал бы точно так же. Не начав бы он стрелять в тебя, ты бы его застрелил первый, и лично Я, не могу счесть это за нарушение

Последнее редактирование:

Artullka

Сфинкс, гуру атома
Автор темы
Banned
88
4,902
Ну так смотри, ты вытаскиваешь пистолет и он открывает огонь, он посчитал, что ты достал пистолет и сейчас будет стрелять, я посчитал бы точно так же. Не начав бы он стрелять в тебя, ты бы его застрелил первый, и лично Я, не могу посчитать то, что он застрелил тебя, когда ты вытащил оружие
Во-первых, у него был desert eagle, а у меня colt. Прикрепляю таблицу урона: Во-вторых, я ожидал отыгровки, но стрельба уже начата.
В-третьих, он попал мне в голову и убил 2 выстрелами. Прикрепляю /dm:

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Не очень понял к чему эта таблица, смотри. еще раз. Ты вытаскиваешь оружие после того. как к тебе заходит Scott_Murray в квартиру, у обвиняемого при себе тоже находится пистолет, он видит то, что у тебя в руках оружие и просто стреляет в тебя, так в чем проблема? Причем тут то, что он тебе в голову стрельнул и таблица с уроном? Тебе попали в голову и ты моментально умер

Artullka

Сфинкс, гуру атома
Автор темы
Banned
88
4,902
Не очень понял к чему эта таблица, смотри. еще раз. Ты вытаскиваешь оружие после того. как к тебе заходит Scott_Murray в квартиру, у обвиняемого при себе тоже находится пистолет, он видит то, что у тебя в руках оружие и просто стреляет в тебя, так в чем проблема? Причем тут то, что он тебе в голову стрельнул и таблица с уроном? Тебе попали в голову и ты моментально умер
Пункт 20 настоящих правил сервера обязывает совершить отыгровку прежде чем инициировать перестрелку.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Хорошо, грубо говоря, перестрелка была инициирована ТОБОЙ, когда ты вытащил свой пистолет, игрок, увидев твой пистолет - застрелил тебя. Никакого нарушения тут НЕТУ, ты видимо не очень понимаешь ситуацию и ставишь перед собой цель просто вернуть себе пистолет с 11 патронами, а не понять и разобраться в ситуации. Завтра отвечу в течении дня

Artullka

Сфинкс, гуру атома
Автор темы
Banned
88
4,902
Хорошо, грубо говоря, перестрелка была инициирована ТОБОЙ, когда ты вытащил свой пистолет, игрок, увидев твой пистолет - застрелил тебя. Никакого нарушения тут НЕТУ, ты видимо не очень понимаешь ситуацию и ставишь перед собой цель просто вернуть себе пистолет с 11 патронами, а не понять и разобраться в ситуации. Завтра отвечу в течении дня

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ты меня видимо плохо слышишь. Хорошо, показывай мне отыгровку своего кольта, как ты там его вытащил. Я тебе отписал выше, но до тебя видимо долго доходит. Ты вытащил оружие и был убит из-за этого. Вердикт будет завтра к обеду.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Являюсь участником ситуации (Амур Принц). Что на счёт ситуации. Твои действия в виде «я только достаю оружие» (цитирую ТС) можно считать инсценировкой преступления, так как было ограбление и Скотти находился в твоём доме, ты достал оружие и это приравнивается к тому, что ты захочешь самообороняться от грабителя и начнёшь стрелять. Одно дело если словесная перепалка и ты достал оружие, в этом случае причины для убийства нету (если ссылаться на правила), а если во время ограбления ты достаёшь своё оружие против грабителя, это является экстренной ситуацией и отыгрывать или ждать пока ты его убьёшь никто не будет.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
Не забываем про ПГ со стороны ТС, когда тот вышел из дома и будучи под прицелом двух человек тупо молча зашел обратно и закрылся xDDD

Yung Green

Новичок
0
536
не понимаю какие проблемы у тебя, парень. ты достал оружие - я тебя застрелил, в чем претензия? и отыграл я сразу же после убийства, даже отыгрывал ранение.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Отклонено. Люди сказали тебе всё то же, что и я тебе. Твои закрытия дверей и побеги на улицу и обратно я затрагивать уже не буду. Умей проигрывать и переставай цепляться за каждую букву в правилах лишь бы вернуть свой пистолет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.