Одобрено Keontae_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
1. Ваш никнейм: Jamel_Lovick, Carlos_Benavides, David_Reyes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keontae_Hudson
3. Суть жалобы: Хадсон и его товарищи пытались угнать мою машину у нас на районе, мы их спугнули, далее в результате небольшой погони завязалась перестрелка в которой многоуважаемый Кеонте Хадсон за считанные секунды убил (!) ТРОИХ выстрелами в голову, что навевает подозрения об аимботе у последнего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Давайте разберемся! Непосредственно я являюсь тем с кем вы перестреливались и хочу раскидать по фактам ваши притензиям на словах т.к не зафрапсил ситуацию.
Первый факт то, что будь у меня на самом деле аимбот то по первому скрину все выстрелы были бы в голову, а на деле только 1 в голову и то когда ты упал а я был в низу кладбища - не мог же я попасть тебе в какую то ногу, ведь так?
Второй скрин: С парням мы стрелялись прямо впритык у дерева и понятен тот факт что в голову больший шанс вероятности попасть чем в какую то руку.
Третий скрин это водитель и когда ты сидишь в машине то весь урон прошивается системой гамбита именно в голову.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Так же по 2 скрину можно понять что вы пытаетесь играть по оос спрашивая А КАКОЙ У НЕГО НИК?!?!?!? И щас вы пукаете свою смешную жалобу потому что потеряли два ствола.

kolobaka

Новичок
4
25,081
так же в скринах от карлоса видна игра по ООС он спрашивает вас ебнули и тп и к тому же обзывает его хуйланом!

• Ха-ха
Реакции: Локста

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Сами себя представляете, оос геймите. И ноете, убили впритык, вполне вероятно что игрок скилловый.

• Нравится
Реакции: Локста

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Одобрено, Keontae_Hudson получает перманентную блокировку. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.