Рассмотрено John_Casey_Niclson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slimeplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
52
1. Ваш никнейм: Clementine_Morrety
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Casey_Niclson
3. Суть жалобы: Так вот, эта особь летела по встречке возле Культуры и врезалась в мой кар, поехала дальше, я хотел рассказать кто он но забил хер, после я качу на СТО, у меня не хватило денег и я ехал к ближайшему банкомату, эта особь подкатила и туда и принялась меня таранить до такого состояния что-бы тачка заглохла, и кричала как обезьяна о том что я его "давил, ударял и тд." Я хочу что-бы этой ФГ-шной гниде дали хотя-бы минимальное наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

• Нравится
Реакции: I_Love_FDSF

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Игрок же получил наказание за нрп драйв? У тебя на скриншоте вижу

slimeplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
52
Он получил за НРП драйв не за эту ситу а просто щеголяя на каре по всему Фиерро, за эту ситу он 2 раза мне кар в хрень снёс, мне это уж совсем как-то не нравится.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Он уже получил наказание за свои действие по отношению не только к тебе. С него одного часа хватит. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.