Саппорты не знают что такое модификации?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Заметил, что ни один из сапортов никада не советует модификаций, с проверенных бордов по типу того же БХ

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Я однажды в теме ответил, когда у чела вместо сампа запускался сингл, чего там только не советовали, но стандартный способ с заменой ярлыка gta_sa на 1.0 никто не написал, они, как по мне, слегка далеки от этой темы.
p.s. это не оскорбление саппортов.

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
ну и некоторые не знают правильного ответа конкретного, дают поверхностный ответ и закрывают тему, на собрании им за это дают по попе

sirex

Сын Палыча
Game Admin
PR Department
554
6,745
Главная причина это опасения за аккаунт, даже на проверенных сайтах нет гарантий, а сапорты отвечать за аккаунт чей то не хотят.

Lucke

поставить гифку как
512
35,882
Все эти ваши модификации от лукавого. Попробуйте чистую, как алмаз из майнкрафта, гта

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Я тому челу в лс и написал из той темы какой скрипт поставить что бы фиксануть

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Давно об этом спор идет, им как будто все равно, даже на оры @Enot 'a им все равно видимо... Интересные они...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.