Отклонено Ignacio Suarez, Joshua Butler, Jimmy Sejeres // 18+ Ignacio /Razor/ Suarez | Spiky Horns MC | Part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм нарушителя: Ignacio Suarez, Joshua Butler, Jimmy Sejeres
3. Фракция нарушителя: 4. Суть жалобы: По факту, жалоба является пересмотрением жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270169/#post-2890464
Прошу администратора @Long, в следующий раз когда пишут "ЖДИТЕ ФРАПС", дожидаться, а не спешить сломя голову побыстрей архивнуть жалобу своим друзьям, которые по факту не имеют ничего кроме скринов чата. Здесь мы видим неподчинение КАЖДОГО байкера, им под дулом автомата и пистолета приказывали лечь на пол, им было всем настолько плевать, что Ignacio Suarez решил даже на стекло нассать - отличная у вас фракция получается, пацаны. Joshua Butler находясь вплотную с человеком с оружием, перед собой видя картину того что в его кореша тычят автоматом - решил просто съебаться, ещё и без игровок. Явное ПГ, а потом пацаны удивляются, что проёбывают ганы из-за дибилов шутерков
5. Доказательства:

Long

Новичок
77
4,400
класс, у меня новые друзья, вот они слева направо Ignacio Suarez, Joshua Butler, Jimmy Sejeres, очень приятно, пацаны

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: snoopster и pedroto

Long

Новичок
77
4,400
вот и ответь, насколько нормально, что две бабы в бронежилетах с мп5 и пистолетом, ходят на альте в городе, целя при этом в мужиков, а когда один из них решает уехать, одна из баб начинает стрелять. причина стрельбы какая, друг? какая причина доставать мп5? и почему вы в бронежилетах?

тут однозначно у вас 2.3, вы сами прикрепили доказательства на свои же нарушения =)

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
тут однозначно у вас 2.3, вы сами прикрепили доказательства на свои же нарушения =)
Посмотреть вложение 1112969
Это тебе для знакомства с правилом 2.3, перечитай поподробней и обрати внимание на PG.
вот и ответь, насколько нормально, что две бабы в бронежилетах с мп5 и пистолетом, ходят на альте в городе, целя при этом в мужиков, а когда один из них решает уехать, одна из баб начинает стрелять. причина стрельбы какая, друг? какая причина доставать мп5? и почему вы в бронежилетах?
тебе в той жалобе за это уже пояснили...................................................................................................................................................

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
405
5,130

Квента к прочтению, мой персонаж отсидел семь лет. Броня потому что в апб, кстати, после ситы я погиб в перестрелке с полицией. Оружин достал, потому что мой персонаж захотел угомонитт и напугать трех лошпедов, которые в итоге все равно проиграли ситу

• Нравится
Реакции: peckerwood

Long

Новичок
77
4,400
Квента к прочтению, мой персонаж отсидел семь лет. Броня потому что в апб, кстати, после ситы я погиб в перестрелке с полицией. Оружин достал, потому что мой персонаж захотел угомонитт и напугать трех лошпедов, которые в итоге все равно проиграли ситу
то есть вы будучи в апб ездите по городу вооруженные до зубов, грабите людей, убиваете людей? сами себя закапываете

мне кажется, что те люди, которые находятся в розыске по таким причинам, прячутся где-то, а не ездят с оружием по городу и всё такое

• Нравится
Реакции: Sychev.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
то есть вы будучи в апб ездите по городу вооруженные до зубов, грабите людей, убиваете людей? сами себя закапываете

мне кажется, что те люди, которые находятся в розыске по таким причинам, прячутся где-то, а не ездят с оружием по городу и всё такое
Бляяяя, ну ты реально кажется немного глуповат. По твоему мнению, люди которые находятся в розыске не могу находиться в городе, тем более ближе к 12 ночи? Никого мы в центре не грабили, все было исключительно за городом, с байкера только перепалка. Не логично было бы по твоему мнению наоборот, после двух ограблений свалить с Анджелина Пайна и затеряться среди суетящегося города?

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
Люди которые находятся в городе, в розыске, АПБ ДА, шатаются без каких либо там не знаю, скрытых шмоток, или еще как-то прячась, чисто лазят по окрестностям центра, с брониками и заряженые, решают а че нет, возле хаты какой-то, стоят байки, давайте ка зайдем в дом ебать, и посмотрим че там внутри, мы же с брониками и заряженые, чел тут только долбаебу не понятно, что вы чисто шутерки, у которых цель игры - постреляться под предлогом "ограбления", а и да, копов вы должны были вызвать на моменте когда достали оружие и ходили с ним держа на прицеле байкеров еще ное кол.во времени

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
Класно вы кста ганы скролите, ты играешь что достаешь оружие из дверной чето там, а в итоге у тебя ган чисто в скроле, ты либо его в пейм описывай дружок, либо носи в инвентаре кара, кики не обыграл так же дигл, сита не экстренная, и так же заскролил, и нахуя ты заливаешь жалобу в крайм на ники игроков фракции какие обвинения в их сторону? Никаких - уебен зе битн в жалобы на администрацию и там разбирайся

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
Еще в таком случае, если тебе не нравиться день бана, давай смотреть на вызов копов, ты стоишь с пушкой в открытом виде, целишься на мужиков, по факту среди живой улицы, живого района, напротив даже видно какую-то станцию, и в таком положении ты 46 секунд, ждем вызов копов, НЕ В КОНЦЕ СИТУАЦИИ КАК ВЫ УЕЗЖАЕТЕ, ибо это игра в свою пользу, в данном топике че уж

• Нравится
Реакции: Long и snoopster

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
учитывая количество жалоб на тебя и твоего дружка, и рассматривая твою деятельность на сервере, тебе не то что бан надо дать ослу, а пермач нахуй, тс

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
В таком случае тебе надо было писать жалобу не на крайм организацию, а на администратора.

• Нравится
Реакции: solevayahatka