Одобрено Avenues 13 | James Villanueva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

13karatov

Новичок
0
2,829
ну много пиздеть не буду. Кароче начнем с того, что вы торгуете на территории Авенюс это раз. Реплика щас я пойду за стволом тоже напрягла. Так же малогабарит не отыгрывается + он был у меня в руках уже когда подъехал негр.

плаггов

Пользователь
133
25,828
ну много пиздеть не буду. Кароче начнем с того, что вы торгуете на территории Авенюс это раз. Реплика щас я пойду за стволом тоже напрягла. Так же малогабарит не отыгрывается + он был у меня в руках уже когда подъехал негр.
если начинаешь стрелять ТЫ, то обыгрывается

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
почему на твоём? мы тебе сказали что не на твоём варрио будем продавать

13karatov

Новичок
0
2,829
Вообще для меня не есть нормально, когда из вражеской банды стоят на улице нашей банды когда у них место для игры на другой улице. Отыгрывать не отыгрывать, он был в руке и это все видели раз уж на то пошло, зачем отыгрывать то что видно и что я могу сделать системно.
Еще добавляю что стоять хуесосить двух мемберов банды. Один из которых отсидел это можно посмотреть в развитие топика тоже не есть хорошо.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Вообще для меня не есть нормально, когда из вражеской банды стоят на улице нашей банды когда у них место для игры на другой улице. Отыгрывать не отыгрывать, он был в руке и это все видели раз уж на то пошло, зачем отыгрывать то что видно и что я могу сделать системно.
Еще добавляю что стоять хуесосить двух мемберов банды. Один из которых отсидел это можно посмотреть в развитие топика тоже не есть хорошо.
ахахахахха всмысле на вашей территории? ты сам предложил в троём ебаться вообще. А были на вашем худе, потому что у Keeshana Diaz там дом

condree

Постоянный
313
50,506
есть у тебя скриншот с отыгровкой, что ты достал оружие или что-то в этом роде?