Отклонено Bienvenido Nurchacos // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
почему ты обьясняешь СДшнику как и что он должен был делать? ты вообще кто? шериф чтоли?

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Я согласен с мнением крайма и надо дать по голове за карабин тк он не находится в LSSD SEB
Также не вижу тут экстр.ситы чтобы не отыгрывать ган, тебя вроде не давили ниче
Правила 5.2 тут не работают кузнецов или как там тебя
Поэтому ты его убил без причины, не отыграл стрельбу, так еще и оружие таскаешь которое тебе не положено.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я согласен с мнением крайма и надо дать по голове за карабин тк он не находится в LSSD SEB
Поэтому ты его убил без причины, не отыграл стрельбу, так еще и оружие таскаешь которое тебе не положено.
Ууу а вот тут по факту

harlot devil and drug

Новичок
0
59
Карабин я не использовал и я могу его иметь.
Оружия мог не отыгрывать так как он начал уезжать и у меня попросту не было бы времнеи.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
По ситуации нет нарушений или не хватает доказательств в каких-то моментах.

За карабин стаффы накажут. Сейчас им уберу его.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.