SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
1. Ваш никнейм: Plum Garcia
2. Никнейм нарушителя: Denzel Powel Mitchel Blackbeard Charles Lenoox
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Мой друг высунулся в окно и завис, крашнулся, второго выкинуло, я остановился и подождал пока зайдут, при этом ЧАРЛЬЗ выехал на меня, т.е по сути вылетел в лобовое, ну или хотел, если бы друганы не вылетели, они бы не смогли нас поджидать уже, но, после того, как нас ждали, Чарльз откатился назад и занял позицию, тем самым обыграв ситуацию в свою пользу, "подождав из афк" по этой сите я потерял свой автомат, вынужденно открыв ОТВЕТНЫЙ огонь по офицерам, которые без прямой угрозы своей жизни открыли его по нам. В них никто не направлял авто и никто не стрелял в данный момент. Если жалобу одобрят, прошу не наказывать игроков, просто провести с ними беседу, чтоб данная ситуация не повторилась более, давая игрокам возможность честно закончить ситуацию. Мой друг достал ОРУЖИЕ СЛУЧАЙНО, ответив на ТЕЛЕФОН на кнопку Н, что заставило перса вылезти в окно, но огонь он не открывал, после того как он зашел, он не высовывался в окно более. Далее мой друг отыграл как высунулся в окно, но не сделал этого, так как вылетел мой кореш.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Прикреплю скрины сейчас:
1) На скрине видно, как я вылетаю и в конце тоннеля нет ни единого копа:
2) После перезахода, мы уже едем и там нас встречает в этом же углу Charles Lenox
К пацанам претензий в принципе никаких нет, ситуация получилась красивая, только поступили некоторые не красиво. Хотелось бы чтобы провели беседу, наказывать не нужно

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Ребятки, вы буквально за пять минут до этого ограбили людей (нас), убили рейнджера, а теперь когда вы /случайно/ вылезли из окна и вас расстреляли, вы удивляетесь?))

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Ребятки, вы буквально за пять минут до этого ограбили людей (нас), убили рейнджера, а теперь когда вы /случайно/ вылезли из окна и вас расстреляли, вы удивляетесь?))
мой персонаж до этого убил минимум 11 полицейских, что дальше, ты меня удивить хотел?

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Мне ещё интересно, почему вам ЦК там не выдали, т.к. вы убили копа и сдохли в очередной перестрелке.