Отклонено сейвит блин пистолет.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deyshawn

Автор темы
1. Ваш никнейм: Deyshawn_Brown, Rakim_Alain, Ryder_Brown.
2. Никнейм нарушителя: Naitan_Flores.
3. Суть жалобы: Мы чистили наш район (Кампанелла Парк) от диких обезьян, кем являлся и Naitan_Flores, мы ему нормально говорим, он оскает нас, ну в айси, мы тоже оскаем его, потом мы его уводим из парка, он начинает стрелять в нашего кореша, мы достаем стволы и за ним бегаем, он залез на крышу, мы там убиваем его, он "вылетает" (на самом деле вырубает инет или шнур дергает ;DD) мы подождали его минут 10 он не нашел, вот и пишу жб на этого пацанчика.
4: Доказательства (Видеозапись/Скриншоты) скрины by Deyshawn Brown, Rakim Alain.

Kirito

Постоянный
343
2,026
да вы сами обязьяны бля сделали маппинг норм челбасы пришли поиграть вы хуйню ебашите ну разъебал я 2 их а ты с гмом хули мне сделать

N

NumbaNine V2

Автор темы
мне поебать амеба ты не пробивался а потом у меня вылетел инет так что поебать реально
чё ты развонялся глупый гамбистер? 1 тычка с дигла по мне прошла а после ты отсосал и решил выдернуть нахуй свой инет что бы не проебать жалкий дигл за который ты усердно работал ртом

C

Codeine

Автор темы
Отклонят потому что нету /time как он здох и нету как прошло 5 минут в /time. А по правилам такое нужно.

L

Leonardo Gurino

Автор темы
Вы сами обезьяны, я норм отыграл, что ушел, а вы тут в оос меня в том числе оскаете. Что плохого в игре цивила, обоснуй нормально?) Тупая, не обоснованная, свинья. Земля тебе пухом, не нужная биомасса.

• Нравится
Реакции: Codeine
L

Leonardo Gurino

Автор темы
Весь прикол цивила в том, что он не оскает тебя ни в ic, ни в оос, а вы начинаете оскать в оос.

L

Leonardo Gurino

Автор темы
Хватит отыгрывать негрилу, неужели, твоя фантазия, заканчивается негром с худа?

• Нравится
Реакции: Codeine
П

пажилая билибаба

Автор темы
переименуй по форме или отклонят

Kirito

Постоянный
343
2,026
пошёл нахуй цивил с пацифика хуепутало рыжое блять нейт флорес хуеглотина жертва аборта жирной свиньи
слушай девочка ты думаешь хоть один проект достоен для игры нормальной на нем, а поводу цивила ебало прикрой
Посмотреть вложение 39903
Посмотреть вложение 39907
Посмотреть вложение 39908

• Нравится
Реакции: kiritothetracing
N

NumbaNine V2

Автор темы
слушай девочка ты думаешь хоть один проект достоен для игры нормальной на нем, а поводу цивила ебало прикрой
Посмотреть вложение 39903
Посмотреть вложение 39907
Посмотреть вложение 39908
аъаххаха мелкий флексер с пацифика ебать я поржал спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.