Рассмотрено Tyreke_Blubaugh // SASC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш никнейм: не важно
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreke_Blubaugh
3. Какие правила были нарушены: человечек находится во фракции с серым клистом которая мне не понятна, это налоговая какая то как мне объяснили? и НАЛОГОВОЙ дают табельное? ладно. ПОСЛЕ СМЕНЫ)))))? при этом надел броник во время перестрелки, еще и играет какую то банду по всей видимости, сидит во фраке ради служебных ганов т к своих не имеет. стрелял по парням по непонятной причине
4. Доказательства:
sa-mp-926.png

1599154019378.png

sa-mp-927.png

1599154034524.png

вот лазер видно))) побежал с ганом за нами хотя мы безоружные проходили
sa-mp-928.png

ого 25пт выстрелял!!))
sa-mp-925.png

пепеделываю топик потому что повелся на провокации в прошлый раз, закройте топик в этот раз

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Там вроде подробно описали что и как ты неправильно сделал. В ПД тебя давно уже нету, системно не уследили и не уволили. А насчет Тайрика, он долбаеб.
на меня нет и не бвло дисчарджа вы либо путаете меня либо еще че

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Как лидер фракции суда отпишу:

Данная фракция попросила системную площадку во фракции суда и она была им предоставлена, чтобы играть им было комфортнее и легче. Из доступного оружия у них - только дигл был, да и с клистом серым мы вроде вопросы решили, чтобы они их не юзали ... но не суть. Фракция охотников за головами лишилась площадки и ушла в архив. Tyreke_Blubaugh и ещё несколько будут позже внесены в ЧС СА-ЕС.

Если на этом претензий ко фракции суда у тебя нет, то можно закрывать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.