Отклонено Takashi_Murakami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

govn o ed

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Danil_Kovalenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Takashi_Murakami
3. Суть жалобы: Обиженный цивилятор который просто так кидает в стадию без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
P.S. Warn, a ne ban

• Нравится
Реакции: strange

Kitaec228

Новичок
0
30
обиженый ребенок, который дмил всех без отыгровок в том числе и меня пытался, + просто провоцировал всех, еще и в пм угрожал варном или баном, и потом отключил пм просто ору как ребенок.

govn o ed

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
да всем че ты тут срешь, без отыгры пизданул - будь добр пойти на три буквы. Пруфы провокации кидай.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
ТС наврал, он провоцировал всех на плазе, ныл всем в пм что он цивилятор и так-далее.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Извините за оффтоп, но называть цивиленком человека, когда ты играешь на плазе - ненормально. Есть адекватные площадки для игры, а не те, где сидишь 24/7 и ничего не делаешь.

• Нравится
Реакции: Glo.kef

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Извините за оффтоп, но называть цивиленком человека, когда ты играешь на плазе - ненормально. Есть адекватные площадки для игры, а не те, где сидишь 24/7 и ничего не делаешь.
Я заехал на время на плазу что-бы купить телефон, и решил посмотреть чё там, а тут это создание

GANGSTER

Новичок
10
338
Сорри за оффтоп, но ты правокатор был, и ПГшил в мою сторону, сам на него начал обзываться после того как он ко мне подошёл.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Кстати, ТС получил наказание за провокацию и фангейм в этих ситуациях на плазе, можно уже отклонять жб.

GANGSTER

Новичок
10
338
Чувак на которого жб написанно подбежал ко мне, типо помочь, потом отшёл куда-то, этот чел который жб писал материл там кого-то, я в этот момен на него смотрел, и вижу чел на которого жб пишут кидает отгровку в аме типо ударяет Данила или как у него ник там за его слова, но мне удалось выбить у админов справедливость чтобы ему дали наказание, потомучто это бред, ПГшить, после драки пойти ещё одного пообзывать, потом валяться на дороге в афк когда должен отыграть последствия драки. Но всё самое интересное, что админы говорили никого на плазе из них не было в момент того как там было скопление народа и моих репортов, но потом вдруг нашёлся админ который всё так отнекивался, что не был на плазе и выдал бан ему по нескольким причинам.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Как я понял - тут не все скрины со ситуации, так что ТС отклонено, из-за недост. докв.
Кстати ТС - получит мут - если скините в лс на форуме мне фулл скрин с его оском. - полноценный скрин, не обрезанный
Всем удачи и добра, не играйте на плазе, развивайте фантазию, делайте что-то новое интересное, учитесь и самое главное умейте проигрывать.