Рассмотрено Luis_Reyes // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Reyes
3. Описание нарушения: Ну значит пошли мы в переулок, тот мне предлагал оружие, я даю деньги он идет в амуницию и покупает, я понял что это ИС обман и до этого он с челом неадекватно обошелся оскорбив в ИС, я решил его проучить, я на этой же точке торговлю оружием, пригрозил ему в переулке за все слова, то что это мой бизнес пушкой, спокойно говорил, стрелять не хотел просто прицелился и всё, тот же начал дмить меня кулаками, без отыгровок просто написал "Это мой бизнес сучка" и полез на меня с кулаками против ствола, повалил в меня, я сделал предупредительный выстрел он не остановился, я даже ему в ногу выстрелил он все же не остановился, и потом в конце еще самохил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Спорная ситуация, тут и он не прав, ну и ты блядь тоже гениален. Короче тому торговцу наказание за ПГ и возможное ФГ (хуй знает, возможно он ради фана создал перса наглого), а тс морально выебать т.к форумная крыса.