Отклонено Connor_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
1. Ваш никнейм: Alicia_Nystrom
2. Ник нарушителя: Connor_Murphy
3. Суть жалобы: Игра непонятно чего, какие-то блять фантастические силы, хуй пойми что. Парень видит с какого-то органа отыгровки и действия на расстоянии в три пизды, я извиняюсь, но без мата описать эту ситуацию я просто не могу. Данный скажем... ИГРОК играет якобы отшибленного или хер пойми кого, но при этом абсолютно сука каждую отыгровку он видит на очень далеком расстоянии, опираясь якобы на роль. Я в душе не представляю, каким образом он видит чат на таком расстоянии, рискну предположить, что читы, либо помощь администрации. Так или иначе, если не чит и не помощь - нарушение атмосферы есть, нигде не найти человека, который на расстоянии в КИЛОМЕТР в точности будет знать твой номер телефона и все остальные сказанные слова. Может я что-то не понимаю в плане его роли - объясните деревенщине, но как по мне - это полный пиздец. Биографии его или чего-то такого, что может объяснить его поведение в игре - я не нашел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Я не вижу нарушений с его стороны. Номер телефона по скриншотам вы дали ему самому. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.