Отклонено Ivan_Shevchenko, David_Dristanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
1. Ваш ник: Tyrone Cruz
2. Ники нарушителей: Ivan_Shevchenko, David_Dristanov
3. Суть жалобы: 2.3, еду по этой маленькой одессе и в меня начинает стрелять Иван Шевченко, я открываю ответный огонь, проигрываю в перестрелке, и они начали орать что бы мне выдали ЦК ибо у них оффка можно без топика, и сказали что я начал стрелять перый
4. Док-ва:

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Топикстартер в своей же жалобе полностью себя обосрал и присвоил себе статус пиздабола. Достаточно лишь прочитать чат и заметить что данный помощник сервера вел взаимодействие с игроками моей фракции, и фраза "Вы че нахуй, хуесосы русские тут развыебывались, вы не в своем селе чтобы условия ставить" побудила на агрессию к тебе. Напомню, моя фракция активно ведет войну с афроамериканцами на Маленькой Одессе, так как те заняли ресторан Перестройка и кидали слова, что Маленькая Одесса теперь под неграми. После твоих оскорблений в сторону серьезных мужичков с плеткой в кармане тебя посчитали дружком этих самых владельцев и убили. Скриншоты войны с ниггерами прослеживаются в виде сс в топике. И да, видео я уже сохранил, так что обрезать его или удалить чтобы подмять свою грязную жопку не получится, как таких только на саппортку то стали брать! Обращение к проверяющему, чтобы не закрывал этот топик. Об этой ситуации еще отпишет убийца данного наглого саппортишки.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Приветствую, уважаемый саппорт Лос Сантос сервера Гамбита. Начнём по порядку, а именно:
В чате на вашей же видеозаписи видно ваши громкие оскорбления хороших людей, тесно связанных с криминалом и обитающих на Маленькой Одессе, вы же обрисовали всё как "еду, и меня убили просто так". После оскорблений вы проехали большой круг и попытались сбить к чертям собачим одного из моих друзей, за что вы едва не получили град пуль при ВТОРОЙ попытке. Дальше, вы отьезжаете метров двадцать, высовываваете свою наглую физиономию и вместо того, чтобы просто свалить на своей красивенькой зелёной машине - бежите на нас с пистолетиком и издаёте смешные потуги в попытке убить нас. Смачно обмочив свои штанишки вы слегли наглой и позорной смертью, получив град пуль от бравых молодцов русской внешности. Скиньте полный фрапс, вплоть до момента вашей смерти, будьте добры.

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
Топикстартер в своей же жалобе полностью себя обосрал и присвоил себе статус пиздабола. Достаточно лишь прочитать чат и заметить что данный помощник сервера вел взаимодействие с игроками моей фракции, и фраза "Вы че нахуй, хуесосы русские тут развыебывались, вы не в своем селе чтобы условия ставить" побудила на агрессию к тебе. Напомню, моя фракция активно ведет войну с афроамериканцами на Маленькой Одессе, так как те заняли ресторан Перестройка и кидали слова, что Маленькая Одесса теперь под неграми. После твоих оскорблений в сторону серьезных мужичков с плеткой в кармане тебя посчитали дружком этих самых владельцев и убили. Скриншоты войны с ниггерами прослеживаются в виде сс в топике. И да, видео я уже сохранил, так что обрезать его или удалить чтобы подмять свою грязную жопку не получится, как таких только на саппортку то стали брать! Обращение к проверяющему, чтобы не закрывал этот топик. Об этой ситуации еще отпишет убийца данного наглого саппортишки.
Я с вами ни разу не играл до сегодняшнего дня

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
Приветствую, уважаемый саппорт Лос Сантос сервера Гамбита. Начнём по порядку, а именно:
В чате на вашей же видеозаписи видно ваши громкие оскорбления хороших людей, тесно связанных с криминалом и обитающих на Маленькой Одессе, вы же обрисовали всё как "еду, и меня убили просто так". После оскорблений вы проехали большой круг и попытались сбить к чертям собачим одного из моих друзей, за что вы едва не получили град пуль при ВТОРОЙ попытке. Дальше, вы отьезжаете метров двадцать, высовываваете свою наглую физиономию и вместо того, чтобы просто свалить на своей красивенькой зелёной машине - бежите на нас с пистолетиком и издаёте смешные потуги в попытке убить нас. Смачно обмочив свои штанишки вы слегли наглой и позорной смертью, получив град пуль от бравых молодцов русской внешности. Скиньте полный фрапс, вплоть до момента вашей смерти, будьте добры.
Я видел дишь один град пуль

ганджубас

Новичок
39
3,983
Всё по полочкам.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Как минимум спущенное от пули колесо уже показывает что ранее тебя обосрали градом пуль, но нет, вместо того чтобы нахуй уехать и вызвать мусоров, ты делаешь второй круг и вступаешь в перестрелку.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Наглое и лживое насекомое, да как вы себе позволяете тратить наше драгоценное время на ответы такой дешёвке как вы? Советую вам принести извинения за свою потешную для народа ложь, иначе я составлю рапорт о вашей натуре и поведении начальству. Всего доброго.

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

илюша

Ветеран
648
5,674
1. Ваш ник: Tyrone Cruz
2. Ники нарушителей: Ivan_Shevchenko, David_Dristanov
3. Суть жалобы: 2.3, еду по этой маленькой одессе и в меня начинает стрелять Иван Шевченко, я открываю ответный огонь, проигрываю в перестрелке, и они начали орать что бы мне выдали ЦК ибо у них оффка можно без топика, и сказали что я начал стрелять перый
4. Док-ва:
Есть такая команда - /clearchat, юзай её друг... На своём же фрапсе накосячил

• Нравится
Реакции: fuckyou

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Сам же доказал выше то что лишь опиздошился. Тебе сказали сьебать, нет ты три раза еще мимо проехался чтобы задбшить одного из игроков моей фракции, за что и получил пулю.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Сударь, заметили мы что имеется у вас полная видеозапись ситуации. Почему же не предоставите? Не чисто что - то там, верно? Но и без неё мы уже все хорошо запомнили эту забаву, а имя ей "Саппорт Гамбит ЛС обдристал штанишки и получил клеймо пиздабола".

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456

Ты приезжаешь на район МАЛЕНЬКАЯ ОДЕССА и называешь местных жителей хуесосами, игнорируя факт того, что на маленькой ОДЕССЕ, блядь, где повсюду вывески русских магазинов и клуб с названием перестройка, вряд ли проживает хоть кто то, кроме мигрантов из снг. Мне кажется не надо быть александром друзем нахуй, чтобы понять всю опасность пребывания в подобных местах. Если у тебя инстинкт самосохранения наглухо отбит или тебе просто в прикол полежать во второй стадии, я тебе по секрету скажу, что выебоны в сторону любой гопоты, особенно когда ты один, ни к чему хорошему зачастую не приводят. Меня еще прикалывает, как ты искренне негодуешь по поводу своей смерти. Ты сначала попытался их задавить, тебе обстреляли машину, прямым текстом сказав, что тебе тут точно не рады. Но тебе, очевидно, было похуй, ты вылез и завязал с ними перестрелку, в ходе которой всего лишь получил ПК, лол. Пацаны на тебя сами могли жалобу накатать, в которой ты, скорее всего, получил бы варн за ПГ.

Отклонено.