Отклонено Edward_Ordinary, Riley_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Автор темы
Banned
235
15,306
1. Ваш никнейм: Lamar Curry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward Ordinary, Riley Washington
3. Суть жалобы:
Edward Ordinary - будучи в стадии(ИЦли избитым) не отыгрывая ранения, ушибы после драки каким-то образом пишет кому-то там СМСку, ладно решил так же ИЦли подойти и отобрать у него телефон на что получаю от него полный игнор, затягивание ситуации.

Riley Washington - Каким-то образом будучи в стадии(ИЦли избитым) продолжает кидать угрозы моему персонажу вместо отыгровки ранений, ушибов которые он мог получить во время драки, а после вообще обижается на меня не пойми из-за чего и показывает своё ассоциальное поведение в ООЦ чате.

Полицию я не вызывал из-за того что был свидетель на ситуации, а после подъехал и ещё один.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ASSASSIN

Новичок
0
640
Давай разберем ситуацию по порядку.
Во-первых, оскорблять после драки - это нормальное явление. Сколько ситуаций видел с подобным случаем, нигде не придирались к этому.
Во-вторых, телефон отдается по согласию жертвы, так что ситуация затягивалась из-за тебя, а не из-за него.
В-третьих, насчет игры ранений. Я и от тебя не вижу подобных отыгровок. По двум скринам мало, что можно сказать.

Итак, ввиду выше сказанного, я отклоняю жалобу в связи с отсутствием нарушений.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.