Отклонено Leonardo Maning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
1. Ваш игровой никнейм: Dorian Mendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo Maning
3. Описание нарушения: дм. считаю полностью неоправданным убийство на территории ЧУЖОЙ банды будучи парнем 15 лет. Он обыскал меня и убедился, что я не наркоторговец и веса при мне нету.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
313
50,506
он тебя во вторую отправил или так и оставил лежать в первой?

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
так и оставил лежать в первой. один хер таймер прошел и я сдох. пк взял. просто надо понимать, это жилой двор. окна выходят. два выстрела. кто нибудь точно копов мог вызвать, еще что нибудь,

condree

Постоянный
313
50,506
даже ждать думаю не стоит. Насколько я знаю у вас идет война фракций, так что тебя обоснованно убили. Насчет его возраста не знаю, не имею прав посмотреть это. Вокруг тебя я не заметил твоих игроков. ДМа нет, всевозможного ПГ я тоже не заметил. Отклонено.