Отклонено Жалоба на Vardan_Minasyan и Tigran_Makyan \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
1. Ваш игровой никнейм: Robin_Morales
2. Игровые никнеймы нарушителей: Vardan_Minasyan и Tigran_Makyan
3. Описание нарушения: вообщем, зашёл на одобренный аккаунт, которого только недавно одобрили. Я просто с спавна бежал до Монтгомери, чтобы там вскоре отыгрывать игру, как тут ко мне подъезжают незнакомые люди на чёрном Хантли и предлагают подкинуть. Ну, я естественно соглашаюсь на это, но они вдруг меня избивают и сворачивают от маршрута. Я отыгрываю, как теряю сознание, поскольку мне даже с кастета по голове прилетало. Далее, они меня выкидывают из автомобиля и забирают деньги и одежду, а вскоре скидывают с обрыва, под предлогом того, что Американцы конченные. Просьба наказать нарушителей и вернуть мне скин 34 ID.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Кидают в обрыв, твой персонаж выжил скорее всего, лично я не вижу отыгровок мертвеца, следовательно тебя не убивали после ограбления, я особо не вижу никаких нарушений, подождём ответа от второй стороны.

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
Кидают в обрыв, твой персонаж выжил скорее всего, лично я не вижу отыгровок мертвеца, следовательно тебя не убивали после ограбления, я особо не вижу никаких нарушений, подождём ответа от второй стороны.
Я без сознания был.

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
Я коненчо всё понимаю, но кайф от игры пропадает. Ты только зашёл, а у тебя забрали абсолютно всё, что у тебя было с собой.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Нарушений нет, но понимаю что тебе было не приятно, напиши мне в лс вк, подгоню тебе может чуть плюшек, а так отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.