Одобрено kores botes // макфлай

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш игровой никнейм: Isall Sainthood
2. Игровой никнейм нарушителя: kores botes
3. Описание нарушения: вообще не понял что произошло, меня крашнуло при игре, мой напарник был немного дальше меня. Подбегает этот игрок, застанив меня своим стилем, без игры, и без ничего. Просто интересно игрока мнение, зачем? - почему? для чего он это сделал?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
игроки такого типа очень мешают как я считаю игровой атмосфере своими фановыми выходками. Если админы считают доказательства слабыми или недостаточными - отклоняйте с удовольствиями. Если игрок отпишет и признает вину извинившись, готов подумать простить его или нет. Ведь он это написал, признал. Если он так для вида напишет, на его совести то что он лицемер.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
О какой атмосфере идёт речь, клоун?
Ты только зашёл в игру это видно по твоим скринам ближайшее время надеюсь мы не увидим тебя в фракциях; лспд, лссд печальное прошлое

• Нравится
Реакции: ColtKilla и poet iz R6

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
живу сегодняшним днем, и ржу твоим позором, и неудачными подставами других игроков. Я буду добиваться твоего чс проекта. Потому что ты делаешь некрасиво. +Шантаж крутой у тебя поржал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.