Отклонено Jordan Calvo, KeAndre Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш игровой никнейм: Melvin Dredd
2. Игровой никнейм нарушителя: 2.3
3. Описание нарушения: 2.3, стрельба за оск. не вижу другой причины по которой в нас можно было стрелять. В чате видно что была простая словесная перепалка, мы с корешем хотели сделать сс и решили лишний раз не кидатся с отыгровками в драку, потому я сказал мол мы отойдем на ступеньки, чтобы парни просто нам не мешали. В ответ на это нам прицелились в спину, в то время как мы уходили уже, мы начали убегать по ступенькам в сторону своего дома.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
Объясню вкратце, хотя писал это в ПМ данному ТС.
Парни выясняли отношения с моим корешем и это нам не понравилось и мы решили проучить парней наставив на них пушки, они же начали УБЕГАТЬ. Скажите мне вероятность того, что вы бы не сделали потом по нам проезд, напали или сдали нас копам? Вы под мушкой начинаете убегать, к слову на вас наведено два РЕАЛЬНЫХ ствола, а не игрушечных с магазина..- Далее, я положил тебя в первую стадию не добивая, что уже не считается шотом, твой друг же начал убегать дальше и дальше, мы погнались за ним и всё же не догнали его. После мы прибегаем к тебе с целью увести тебя, так как мог прибежать твой друг спасти (ты в 1 стадии ) и опять же расстрел наших персов и т.д., мы хотели обыграть всё красиво, пока немерее ограбив твоего перса и отпустить. Но прибежав мы увидели тебя на ногах и узнали в /b, что его подняли копы, мы были в недоумении но после он пишет, что типо ПК, ну окей ПК так пк он сам решил его взять, но опять же пишет жалобу.. Не понимаю логики данного человека.

Позже предоставлю реальное видео-доказательство всего написанного.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
это я понимаю, я не понимаю к чему вы вообще прицелились в людей, из-за словесной перепалки, вы сами же получается и придумали себе причину для шота, мы вашим жизням не угрожали. То есть я пытаюсь сказать, что я могу нацелится на любого человека и убить его с причиной СНИТЧ.

0
13,829
вторая сторона разъяснила всё, что хотела просто ограбить. А убийство было, потому что 1 сторона побежала. Ждём вердикт

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
если я отыгрываю персонажа одним цветом кожи с твоим грабителем не значит что я его знаю, все остальное я уже от вас выслушал, ждем вердикт

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
Парни выясняли отношения с моим корешем и это нам не понравилось и мы решили проучить парней наставив на них пушки, они же начали УБЕГАТЬ. Скажите мне вероятность того, что вы бы не сделали потом по нам проезд, напали или сдали нас копам? Вы под мушкой начинаете убегать, к слову на вас наведено два РЕАЛЬНЫХ ствола, а не игрушечных с магазина..- Далее, я положил тебя в первую стадию не добивая, что уже не считается шотом, твой друг же начал убегать дальше и дальше, мы погнались за ним и всё же не догнали его. После мы прибегаем к тебе с целью увести тебя, так как мог прибежать твой друг спасти (ты в 1 стадии ) и опять же расстрел наших персов и т.д., мы хотели обыграть всё красиво, пока немерее ограбив твоего перса и отпустить. Но прибежав мы увидели тебя на ногах и узнали в /b, что его подняли копы, мы были в недоумении но после он пишет, что типо ПК, ну окей ПК так пк он сам решил его взять, но опять же пишет жалобу.. Не понимаю логики данного человека.

Спасибо.

Ожидайте пока оно обработается до HD качества, таков ютуб..

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

mlvd18OO

Новичок
7
1,303
Ну и на видео видно, что ты пытался забежать домой, мало ли что ты от туда вынести мог.

condree

Постоянный
313
50,506
нет, прицелились с целью ограбить. Потому что не понравились вы нам..
"Потому что не понравились нам" - это не весомый аргумент на убийство.
Изображение с неизвестного источника

Также посмотрел на скриншоты топик стартера. Могу сказать одно, что ты сам виноват, что тебя убили, ведь тебя никто не заставлял приходить на территорию бандитского формирования и качать свои права, так что ты оправданно получил пулю в спину. Смутило еще ваше ПГ перед вооруженными представителями банды, но на это глаза закрою, потому что топик в идеальном состоянии и никто из обеих сторон тут не мерился хуями, как это обычно бывает.

Изучив твой топик, я не увидел никакого взаимодействия с данными персонажами, не уверен, что у них даже имеется своя криминальная фракция, потому что, я так понял, парни живут у вас на районе судя по скриншотам, как они сидят на ступеньках около жилого дома. Могли бы между собой решить иначе, что можно было с ними сделать, кроме того, как убить.

Спасибо.

Отклонено, обойдемся устными предупреждениями для обеих сторон.