Отклонено Frank Komarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1. Ваш игровой никнейм: Beejero Guanzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank Komarov
3. Описание нарушения: Доебался мол я в него врезался, играет типикал еблана русского лысого. Угрожает мне напрямую, я достаю карабин и резко тычу в него в упоре, он стоит секунд 10 без отыгровки скроллит дигл и ебашит голову, прошу заметить из под прицела
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mowgli

Новичок
2
29,585
Кто виноват что ты с м4 не смог перестрелять дигл? Не видно правда ли ты стоял в прицеле или нет, жалоба не о чем

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
крупняк обьязательно отыгрывать надо кстати, не вижу твоих /me на этот счёт

Tank

Новичок
0
332
Я Frank Komarov, твой персонаж врезался в автомобиль моего персонажа... Я вышел, что бы разобраться. На этом месте стоял какой-то тип, который палил за нами, мой персонаж сказал подождать его и отошёл, что бы культурно поинтересоваться, что тот тип пялит на нас, на что получил ответ, что ему похрен на нас и у него тут свои дела. В итоге, я поворачиваюсь и вижу как этот персонаж достаёт карабин и прицеливается. На что я сразу же открыл огонь, так как, это была экстремальная ситуация для моего персонажа и отыгрывать доставание пистолета не обязан был, так что я в этой ситуации полностью прав.

Tank

Новичок
0
332
Прошу заметить, что данный игрок не отыгрывал то, как он достал карабин Я играю на рп проектах уже 6 лет и прекрасно знаю правила, так что жалоба вообще ни о чём. https://forum.gambit-rp.ru/threads/269059/#post-2872983 вот топик моего персонажа, вы можете убедиться, что я достойный игрок.

condree

Постоянный
313
50,506
Я вообще не понимаю зачем ты достал карабин и изъебываешься лишний раз на форуме. Угроз, на твоем скриншоте, от Фрэнка я не увидел. Я заметил только от тебя угрозы своей великолепной репликой "Лысяк иди сюда покажу, что такое проблемы". Отклонено.