Рассмотрено KiJey Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш игровой никнейм: Ramsay Rodney
2. Игровой никнейм нарушителя: KiJey Jackson
3. Описание нарушения: Вообщем наше взаимодействие началось с того, что данный игрок выпрашивал у моего персонажа косяк, тот вежливо отвергнул его, но он не уходил и стал доставать моего персонажа, он решился на драку со мной, персонаж достал тек9 чтобы отпугнуть его, но стоя под дулом пистолета игрок достаёт ствол и кладёт меня в стадию, я стал играть ранения там все дела, после отыгрываю что отрубился от потери крови, и этот умник решает меня добить чтобы я потерял оружие, так вот вопрос: Посмотреть вложение 1103668
Настолько наглых игроков я еще не встречал, сначала спрашивает в пм "Добивать не добивать?" --> Добивает, и потом затирает мне в пм "Ой извини как жаль что ты потерял тек, это такое крутое оружие."
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

Последнее редактирование:

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511

• Нравится
Реакции: прикол да и vichea

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Я не огорчён потерей оружия, мне больше обидно за то, что фантазия и взаимодействие игроков нашего сервера заканчивается на "кинул в стадию", после чего идёт сразу же добивание чтобы как можно сильнее насолить человеку и чтобы он потерял свой ствол.

• Нравится
Реакции: прикол да и vichea

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Полностью поддерживаю автора жалобы. Хочу дополнить жалобу тем, что игрок не понимает как играть и у него на первом месте стоит заснять какое то событие на камеру, а потом сделать нарезку на свой канал, где он убивает персонажей в игре 2004 года.
Начнём пожалуй с того что мы с моим другом решили поиграть ситуацию, подраться с одним из парней на фоне эмоциональной проблемы (смерть одного из знакомых, чисто ICly момент и смерть была на самом сервере и полностью обыграна двумя сторонами), в ходе драки друг помогает мне победить персонажа который в игровых аспектах крупнее моего (масса, а так же возраст), на что мы получаем какие то пустые оскорбления про то, что мы крысы, а так же не умеем драться 1 на 1, ладно, уходим от них без какого либо ответа, только кинули реплику что "Пёр я тебя и всех твоих корешей". Я так понимаю данная реплика задела парня и он достал пистолет и открыл по нам стрельбу, мой друг сразу же получил 3 попадания, 1 в торс, 1 в шею и 1 в голову, подозрительно но ничего.
В конце ситуации он решает добить нас, я так понимаю данный персонаж убивает всех и играет какого то карателя) Убивает и добивает за слова, не представляю как администрация ещё не решила вопрос с данным игроком.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Нарушений правил сервера я не увидел.
UPD: Можешь написать в тех.раздел для восстановления оружия.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.