Отклонено Clinton_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Joseph_Morren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clinton_Lee
3. Суть жалобы: Доброго времени суток всем тем, кто следит, планирует начать или вовсе мимолётно в данном разделе. Произошёл инцидент с данным игроком, который в частности является администратором BelarusBulbash. Итак, постараюсь расписать как можно подробно данный инцидент. Мой персонаж вступил в крепкую ссору со своей девушкой, это было на почве крепкого алкогольного опьянения, а так же нестерпимой ревности Джозефа. Оставив свою девушку и друга в пабе наедине, дабы они поговорили и Phill Berrington(друг девушки) смог загладить вину или найти правильные слова для смягчения злости Valeriana West(девушка Joseph Morren'a). Прошло в районе часа, мой персонаж не слабо начал "загоняться" по всему этому поводу, ведь искренне дорожит данными любовными отношениями и ставит на их исход великие планы. Джозеф возвращается к пабу, наблюдает следующую ситуацию: Стоит Филлип и Клинтон, а так же рядом находится Huntley, в котором сидит Валериана и Дензел(приятель Клинтона). Филлип сообщает о том, что данные ребята решили забрать Лиру против её воли, выставляет их похитителями. Естественно, Джозеф воспринимает слова в штыки и сразу же кладёт руку на ручку пистолета, и заводит диалог с Клинтоном(отыгровки все имелись, но, к сожалению, я не стал скринить данные моменты, ведь не думал, что данный игрок станет поступать таким образом и будучи администратором станет играть такую, извините меня, хуйню откровенно говоря.). Джозеф и Клинтон перекидывались словами, но Джозеф строго стоял на своём, дабы Клинтон выпустил Лиру из автомобиля, при этом я дважды указывал в отыгровках, что рука находится на ручке пистолета и может легко выхватить пистолет из кобуры. После того, как прошло минут 15 от всего диалога, а может и 20, данный игрок(Clinton Lee) пренебрегая тому, что один из участников ситуации(Phill Berrington) отошёл в АФК, пишет отыгровку о том, что швыряет бутылку в голову моего персонажа и нападает с кулаками. Первое, меня интересует то, откуда взялась вдруг бутылка, потому что никаких отыгровок не было, того же самого /do В правой руке Клинтона находится начатая бутылка из-под алкоголя. Второе, меня интересует то, каким ты образом, друг мой, находясь в 5-8 метрах от моего персонажа, кидаешь в него бутылку несмотря на то, что он уже практически применяет к тебе своё оружие и чуть ли не наставляет, уточню - отыгровки этому способствовали, я не зря многозначно писал о том, мол /me держит руку на ручке пистолета, смотрит на Ли холодным взглядом, всегда готов выхватить пистолет и осуществить серию выстрелов. Что ж, после отыгровки о том, что Клинтон зашвыривает бутылку в голову Джозефа мы продолжили это играть. Я стал отходит и ответно стрелять в Ли, нанёс по тому два выстрела в тело. Считаю, что даже в такой момент можно взять расстояние и выстрелить в обидчика, ведь силы броска не было уточнено, как и в целом, я считаю бред бросать бутылки о которых отыгровок толком и не было, только мимолётная о которой я расписал ранее. Далее начался ужасный бред, полная разруха РП процесса, за что я крайне осуждаю данного игрока, а в том числе и себя, что повёлся на его бредовую игру, но действовал под воздействием его прав администратора, ведь, если я начал бы ему говорить о своей точке зрения, то я более чем уверен, что данный администратор дал мне блокировку за уход от игры. Что ж, вот начался замес, в следствие которого Джозеф сторонился и стрелял в Ли, а тот бегал зиг-загами и благодаря БХ сокращал дистанцию с моим персонажем и наносил системный урон, откровенно говоря, в наглую тупо прожимал ЛКМ и бегал вокруг меня. Затем, подключился и Дензел(тот самый приятель Ли) и закинул отыгровку, а затем так же приступил к системному избиению моего персонажа. Затем, когда я прилёг в стадию, я отыграл не самую лучшую отыгровку, но, как мне показалось, это имело место быть, далее я уточнил в /b у данного администратора о том, возможно ли её оставить и играть, на что пошёл негатив и угрозы блокировкой, хотя это странно, ведь всегда нейтрально относился к этому парню, а порой даже уважал, потому что наблюдал за ним, как за администратором. Что ж, думаю, на этом можно прервать основную часть моей жалобы и перейти к фактам.
Факт первый - У Clinton_Lee появилась бутылка из неоткуда, что я считаю за игру в свою пользу.
Факт второй - У Clinton_Lee видимо хладнокровию нам всем стоит поучиться, потому что в наглую бросаться на парня с оружием - это нужно иметь крепкий стержень в себя и как минимум, как я считаю, твёрдый характер.
Факт третий - Clinton_Lee сокращал дистанцию со мной благодаря БанниХопу, что запрещено правилами.
Факт четвертый - Игрок крайне некрасиво поступает тем, что кружит вокруг моего персонажа и благодаря багоюзу пробивает любой мой блок со своей ЛКМ.
Добавлю ещё раз, что не стал скринить начало ситуации, но подробно расписал её, надеюсь лишь на доверие моим словам, нет смысла врать и осквернять данного игрока. Имею полное понимание, что данные слова не являются доказательствами, готов понести наказание в случае, если окажется, что я осквернил репутацию данного игрока и наглым образом наврал об данной ситуации указанной в жалобе. Я лишь успел заскринить последнюю отыгровку, которая явно даёт понять, что я не лгу в расписании данной ситуации.
Прошу на рассмотрение жалобы отдельного администратора, который никак не связан с игроком, а точнее администратором под ником BelarusBulbash.
Уточню, что под моё осуждение попадает лишь игрок с ником Clinton_Lee, к остальным участникам у меня не имеется ни малейшей претензии.
Благодарю каждого за внимание и выделенное время на изучение данной темы.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
лол, бро. Если он не отступил при виде гана - это пг. А стрелять можно в человека если он пгшит. :/

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
лол, бро. Если он не отступил при виде гана - это пг. А стрелять можно в человека если он пгшит. :/
Мало чего понял, что ты написал.
Меня волнует то, откуда появилась бутылка, если ранее отыгровок про неё не было. Волнует то, что он мне в ООС доказывал о том, мол как мой персонаж приступил к стрельбе, если бутылка ему в голову прилетела, хоть он и не указал силу броска. Волнует то, почему с помощью БХ он сокращает дистанцию и бегает вокруг моего персонажа с ударами, то есть сбивает блок. Плюсом данный игрок мне в ООС написал, что ситуацию будем играть и в случае чего - обращайся в ВК/форум. Мы доиграли ситуацию, но, раз уж ты решил играть ситуацию, то почему не стал играть два пулевых в туловище? Это некрасиво, крайне неприятно и это лично оскорбляет меня, как и мою игру, которую я создаю на сервере. После того, как уложил меня в стадию, ты сел в машину и как ни в чём не бывало уехал со своим приятелем и девушкой моего персонажа. Если бы ты и в правду был готов играть ситуацию, то думаю, что дальше этой локации ты бы не ушёл никуда.

Последнее редактирование:

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Мало чего понял, что ты написал.
Меня волнует то, откуда появилась бутылка, если ранее отыгровок про неё не было. Волнует то, что он мне в ООС доказывал о том, мол как мой персонаж приступил к стрельбе, если бутылка ему в голову прилетела, хоть он и не указал силу броска. Волнует то, почему с помощью БХ он сокращает дистанцию и бегает вокруг моего персонажа с ударами, то есть сбивает блок.
Не, ты не понял. Поч ты его не шотнул? Ты достал ствол, он этого не испугался и попёр на тя с кулаками же. А когда чел пгшит - шотнуть его можно.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Не, ты не понял. Поч ты его не шотнул? Ты достал ствол, он этого не испугался и попёр на тя с кулаками же. А когда чел пгшит - шотнуть его можно.
Странный вопрос. Я нанёс ему системный урон дважды, но из-за его бега в стиле "зиг-заг" я много раз промахнулся, а к тому моменту уже и лёг в стадию от его бега с ударами.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Странный вопрос. Я нанёс ему системный урон дважды, но из-за его бега в стиле "зиг-заг" я много раз промахнулся, а к тому моменту уже и лёг в стадию от его бега с ударами.
У него лоу хп оставалось, мона было кулаками добить :D.
Лан, сори за оффтоп.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Первое, меня интересует то, откуда взялась вдруг бутылка, потому что никаких отыгровок не было, того же самого /do В правой руке Клинтона находится начатая бутылка из-под алкоголя.
ну как бы это не моя бутылка была, а Лира ее поставила возле машины, держу в курсе
Второе, меня интересует то, каким ты образом, друг мой, находясь в 5-8 метрах от моего персонажа, кидаешь в него бутылку несмотря на то, что он уже практически применяет к тебе своё оружие и чуть ли не наставляет, уточню - отыгровки этому способствовали, я не зря многозначно писал о том, мол /me держит руку на ручке пистолета, смотрит на Ли холодным взглядом, всегда готов выхватить пистолет и осуществить серию выстрелов.
если ты стоял от меня два, два с половиной метра и это по твоему 8 метров, то ок
Что ж, после отыгровки о том, что Клинтон зашвыривает бутылку в голову Джозефа мы продолжили это играть. Я стал отходит и ответно стрелять в Ли, нанёс по тому два выстрела в тело.
я тебя ебнул бутылкой, а ты продолжаешь играть ствол.... где состояние? где разбитая голова? где вообще последствия какие могли бы произойти после этого?
Считаю, что даже в такой момент можно взять расстояние и выстрелить в обидчика, ведь силы броска не было уточнено, как и в целом, я считаю бред бросать бутылки о которых отыгровок толком и не было
бля, давай я буду еще играть какой замах руки делаю, насколько согинаю руку в локте, или может насколько тело во время полета бутылки поворачивается?
Факт первый - У Clinton_Lee появилась бутылка из неоткуда, что я считаю за игру в свою пользу.
спроси у Лиры потом, она играла стоячую бутылку возле тачки или нет, потом и сломаешься ты со своими фактами
Факт второй - У Clinton_Lee видимо хладнокровию нам всем стоит поучиться, потому что в наглую бросаться на парня с оружием - это нужно иметь крепкий стержень в себя и как минимум, как я считаю, твёрдый характер.
камон, я кинул отыгровку которая настаивает даже если я умру - продолжить стоять, тебя твоя же девушка хочет разъебать, чел
Факт третий - Clinton_Lee сокращал дистанцию со мной благодаря БанниХопу, что запрещено правилами.
уход от системной драки, ага угу

Теперь поясняю тебе, дружок, вкратце... Если ты держишься за статус "парня", который лично по-моему мнению никак не оправдывается, то не нужно в поло ныть, это настолько жалко. Конечно, не сказать бы что я охуел после такой отыгровки, вообще ничего не сказать. Чела перевели бутылкой по голове, а он тупо стоит и втыкает че, нихуя не отыгрыв даже ничего, ни состояние, ни последствия, вообще в общем итоге НИ-ХУ-Я. Можно было откатить эту залупу, до того момента пока ты не начал выебыватся своим стволом около Империала, где явно стоят какие-то камеры которые все записывают и так далее. Ну ты ж киборг боец которому все равно на дальнейшую жизнь персонажа, то ок. Откисай

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Окей, давай поговорим на твоём языке.
Какой нахуй киборг, какой к херам статус? Я тебе по факту изложил все факты, на которые у тебя отговорки. Про бутылку - окей, согласен, мне несколько часов назад про неё написали.
Какой ты меня ёбнул бутылкой, ты бл стоишь,с нихуя выкидываешь отыгровку /me швыряет бутылку в голову Моррена и нападает на него с кулаками. Где отыгровка, что ты забираешь бутылку, которая стояла вообще около двери автомобиля, когда сам же ты от него стоишь в двух метрах. Не, если у твоего персонажа ахуеть какие длинные руки, молниеносная реакция и он ахуеть какой быстрый - базара нет, ты прав и ты тут меня разъебал. Пока бы ты в жизни тянулся за бутылкой, любой бы человек на моём месте уже вытащил ствол и за угрозу жизни тебя ёбнул без вопросов(учитывая характер твоего персонажа и довольно вражеские отношения к моему, именно поэтому от Клинтона можно ожидать чего угодно, за что его бы и ёбнули со ствола). Теперь, что касается перехода на личности, нахуя ты здесь пишешь про разъёб от девушки? Бредятина, парень. Это строго жизнь персонажей, и нахуя вообще ты мне что-то предъявляешь за них в ООС? Странно. На каждый факт у тебя есть отговорка, окей, но чего же ты, дружок, не стал отрицать момент того, что ты мне отписал в ООС, мол: "Похуй, играем ситу, в ООС можешь в ВК/форум связаться". И не учитывая тот факт, что в тело твоего персонажа въебали два пулевых, ты на шифте съёбываешь в свой джип и уезжаешь. Не, красиво вообще.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Камеры стоят, да. Что от этого меняется? Лицензия у персонажа есть, он приезжает и наблюдает картину, как его пьяную в хламину девушку увозит парнишка, который до этого "бычил" довольно не слабым образом. Я писал две отыгровки, что рука находится на ручке пистолета и с лёгкостью его выхватить для стрельбы, но тебе вообще поебать, ты в одну отыгровку бутылку швыряешь, которой у тебя ИМЕННО в РУКЕ не было, а стояла она возле машины в метрах-двух, и начинаешь типичный для парня с плазы замес, меня это вообще в ступор вводит.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Где отыгровка, что ты забираешь бутылку, которая стояла вообще около двери автомобиля, когда сам же ты от него стоишь в двух метрах.
мне может тебе все до дыхательных путей отыгрывать, каждый вдох и выдох? ты там ниче не путаешь мужик?
априори доскональная хуйня до мелочей не имеет смысла быть играбельными

нахуя ты здесь пишешь про разъёб от девушки?
хахахаха, ну ты щас на серьезных щах это мне говоришь? не смешивай оос и айси, друг

И не учитывая тот факт, что в тело твоего персонажа въебали два пулевых, ты на шифте съёбываешь в свой джип и уезжаешь. Не, красиво вообще.
ты там бля ушами или пятой своей точкой информацию воспринимаешь? тебя переебали стеклянной бутылкой, не пластмассовой, потом два чела напали и запинали как собачку, че ты мне щас предъявлять будешь за два пулевых?

Камеры стоят, да. Что от этого меняется?
твоя судьба в айси

делайте выводы администраторы

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я вот просто смотрю со стороны и порой охуеваю от происходящего, я вчера этому человеку объяснял овер дохуя раз что после того, как в него швырнули стеклянную бутылку он как фантом ебать урон сквозь себя принимает, достает ствол и начинает пальбу возле мотеля на камеры которые выходят наружу паба. Кучу свидетелей в том числе твой друг, Лира и мой кореш который наблюдал за всем этим и снимал на видео. Поэтому если я щас буду дальше развивать эту ситуацию ты сядешь, а в айси тебе никак не отвертеться мужик, поэтому не выставляй себя глупым, чтобы мое мнение о тебе вообще не скатилось в самую низину

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ебать ты смешной. Ты сам сидишь и мешаешь ООС с ИЦ тем, что мне что-то за отношения моего персонажа затираешь. Нахуя ты стрелки метаешь из стороны в сторону?
Какой переебали, блядь, какой к хуям отыгрышь, у тебя за одну отыгровку бутылка в руке появляется, а потом в жбан моему персонажу летит и ты там чё-то пиздишь мне за отыгровки, когда после своей ты уже влетаешь с кулаками и спамом урона, бегаешь там вокруг меня. Дружок твой пришёл только через время, когда у тебя оставалось 10-20 ХП и ты БанниХопом за мной бегаешь, ебать, как ненормальный. Не, решил поиграть эту ситу - играй полноценно, как ты потом нахуй загнулся от двух пулевых в торс, а не в свою пользу с какой-то бутылкой ебаной, которая вообще магическая какая-то.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я че по твоему цивилюга который будет в 100500 строк как он берет, делает замах, насколько градусов разворачивается, а потом кидает?
соррян, но я не из таких
закрываю от флуда, бессмысленная дискуссия, все что нужно я узнал

sadMyMy

Новичок
67
7,688
здравствуйте - как и хотел, начал разбираться в данной жалобе и увидел слишком много претензий к бульбашу,, слов много, а вот скрин всего один - и что скажите мне с этим делать. Отклоняю жалобу - простите за грубость, но сочинения и я могу написать

• Нравится
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.