Одобрено James Forest

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el fury money mg

The Honourable Head of County
Автор темы
1,014
123,813
1. Ваш никнейм: Goran Stanic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Forest
3. Суть жалобы: Явное МГ со стороны обвиняемого сэр. Увидел сербов в лицах и узнал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
]

el fury money mg

The Honourable Head of County
Автор темы
1,014
123,813
Небольшое уточнение:
По внешним предпочтениям, теже сербы, единственным что чуть чуть отличаются это высоким ростом и выразительными лицами, но в целом, мои парни играют на половину американезированных перцев, которым индейцы ближе, и этнические внешности уже уходят в закат, так как американизация влияет как на психику, внешность и мышление. И собсна, теже итальянцы и сербы, некоторые албанцы, будут схожи по внешке пиздец как с теми же чехами, литовцами, поляками, венграми.

И акцент у славс людей, един и схож. Хоть ты русский с калерии, хоть ты хорват живущий на границе с италией.

Небойша Вукоивич в войне с ООН(так-же по мимо англии, франции и германии там были хорваты, чехи, вегры, словаки) под Косово, сказал своим солдатам, когда они ждали заход с флангов со стороны России следующее:
Ему задали вопрос "как мы их отличим от наших?"
он ответил "морды похожие, но цвета чужие".

Спасибо за внимание.

Теперь вы, как читали, пользователи и игроки, не могли бы вы мне объяснить тенденцию и поводы играть вот так абсурдно и безрассудно, вообще не думая головой, о том что они пишут. Это относится и к выходцам с снг, и французам, и британцам и итальянцам

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Одного дня в бане хватит чтобы подумать над тем, что он сделал и над тем, что нельзя делать в игре в дальнейшем.

• Нравится
Реакции: el fury money mg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.