55th Street Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
313
50,506
Спойлер для проверяющих админов. Не первый раз сталкивается с данными людьми, которые строчат жалобы, оброняя говно с префиксом ОТКЛОНЕНО. Игроки являются - фангеймерами, которых кроме СЫНОВ ШЛЮХ никак не назвать и решили совершить ООС месть за прошлые обиды, когда я и OG_Scarface играли в закрепленной фракции Krazy Kats 13. Видео, которые предоставили данные ПУЧКИ ГОВНА ни о чем не говорит, как и требовалось ожидать - снова жалоба - снова водяная.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Вся ваша пидорская шайка застряла в 2018 году когда подобное поведение в комьюнити поощрялось. Цирк уехал, а клоуны остались. Первое время забавляли конечно, но всех так заебали
какое "подобное", поясни

• Нравится
Реакции: Go_Crazy

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Очевидно что ты не понял. Хуеплет в чужом глазу малейшую соринку заметит, а в своей и бревна не заметит:D
это мне говорят те с кем я нормально базарю а они продолжают мамкоебить и оскать. Удачи нахуй.
Если ты говоришь про шоты, то чето ты проебался ведь у самого то че

• Нравится
Реакции: Go_Crazy и oljas

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
это мне говорят те с кем я нормально базарю а они продолжают мамкоебить и оскать. Удачи нахуй.
если чето не нравится, то лейте жалобу а не оффтопьте тут как попугаи ебаные

• Нравится
Реакции: Go_Crazy

vohalam

Постоянный
167
26,203
Все шоты записаны и выложены исключительно из моментов игры в Одобренных/Официальных фракциях. Иногда я снимаю полноценное видео с каким никаким сюжетом, иногда обычные вырезки под четкий клубняк где попускаю таких выродков как ты, которые оффаются от стрельбы:D

Final Warning

Новичок
12
25,183
1.Ваш никнейм: Nathan_Creighton
2.Ник нарушителя: Francisco_Saez, Oliver_Venegas
3.Фракция нарушителя: 55th Street Gang
4.Суть жалобы: Приехали мы значит после долгих слежек и тд убить парней за покушение на моих друзей. В итоге это чудо начало лезть с кулаками на ствол. Пг, уход в афк во время ситы, говорящий труп начал выкрикивать оски про маму(oliver venegas). Впрочем все видно на фрапсах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268540/
дай дигл и генрл сукааа

vohalam

Постоянный
167
26,203
Надеюсь никаких притензий к моему контенту не возникнут:cry:
Мы ведь тут обсуждаем все таки жалобу, а не мой канал

traper2

Новичок
Banned
0
275
Все шоты записаны и выложены исключительно из моментов игры в Одобренных/Официальных фракциях. Иногда я снимаю полноценное видео с каким никаким сюжетом, иногда обычные вырезки под четкий клубняк где попускаю таких выродков как ты, которые оффаются от стрельбы:D
пропускать тя будут на бинтах обсос ебаный самповский, завалил ебало если твои извилины не приспособились понять что мы угарали над тобой долбоебом

vohalam

Постоянный
167
26,203
пропускать тя будут на бинтах обсос ебаный самповский, завалил ебало если твои извилины не приспособились понять что мы угарали над тобой долбоебом
Я уже представляю как вы со слезами на глазах, естественно от смеха убегали и оффались чтобы ганы засейвить. Вот прям в голове уже вижу сидят четыре мальчика, конечно же не сампюки, ни в коем случае. Стоят и общаются о своем, скорее всего о чем то интересном, а не о том как положили в стадию очередного сампюка. Ты как я вижу человек "интеллигентный". Каждое слово что ты пишешь в мою сторону отнимает у тебя порядком 1-2 минуты жизни, которые ты мог потратить на здоровый сон, прочтение интересной книги или еще что-нибудь, чем обычно и занимаются не сампюки, но похоже ты имеешь специфическое хобби написывать постоянно оскорбления в сторону кого-то. Я тебя конечно же не осуждаю, Панина ногой вон ебут, он главное счастлив, а на мнение остальных не обращает внимание. Ты молодец конечно, определенно держишь планку. Как всегда быдло

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Бля ТС вообще тупой, сам ко всем приезжает и кричит в /b, ОБЕЗЬЯНЫ, достает свою пушку ебучую и сжимает кулаки со злости, подправь лучше свою игру чем пиздеть на других реально, поставил ник 666ggggg7777 крутой(y)
+ Если ты говоришь за игру то поч на первом фрапсе тебе челюха твой дружок пишет "Если достанет ствол и начнут угрожать, с карабина разьебем" это считать за оос игру можно вообще, твой состав с Даймонда или Тринити? Спрашиваю потому что, что-то таких как вы завелось на Фулл рп много.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.