Одобрено bruce gatsas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
1. Ваш никнейм: Darius Isida
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce Gatsas
3. Суть жалобы: На человека пришел заказ на даркнете, мы за ним по всему городу гнались, стопнули на центре пригрозили оружием он как герой начал уезжать с мушки, окей.
Потом пошли от него оски в pm мне, окей.
Потом мы находим его в машине на парковке отеля, так-как мы следили за ним, и он выдает что он в отеле, как он интересно в отеле если он в своей машине и мы его нашли он просто нашел отговорку от игры испугавшись играть похищение.
Позже он начинает оски кидать в оос, мы начинаем драку, и он оффается, я считаю это вредительство серверу и таких людей быть не должно.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
пацаны катаются, страдают хуйней
от себя приложу скрин ухода в отель: деревенские не знают, что те дверки сверху которых написано EXIT и есть подъем
на мут согласен

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
найс вх хахахахах
админам внимание на чат первого скрина

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
бля, пиздец. охуевшегениальность! сверхълюди!

аххахахахаха простооооо блять...

кулсторибоб начинается с моего захода потестить сборку да подготовить техническую почву для будущей игры: захожу, выезжаю за машиной, но в меня влетает
Kio_какой-то там на PCJ. парень играть не захотел, но я пошел на принцип и заставил его это делать. в процессе игры к нам подъезжает какое-то чудо с воплями "о нет, дружбан!", но затем благополучно отыграв в /me (заметил заказанного и вызывает друзей по рации) удалился на пять метров а-ля самый жесткий сыщик.
далее, сбитый или сбившийся поц принимает PK, а я продолжаю катать и решать тех. шоколадки.
НОООО! полурослик на сбитом мотоциклисте @unooo идёт писать в топик DreamMarket'а с заказом.
БОЖЕ! ГЕНИАЛЬНО!
И ведь непонятно писал он это во время ситуации или нет. Главное, "не буду писать причину" - потому что её нет.
Пиздуйте на свой ЛС, уходите, валите, свалите, отойдите, пройдите.
речь идёт о жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/268794/
спасибо, но вы доказали кто вы есть на самом деле, от слов в /pm отказываться совсем не хочется.

Long

Новичок
77
4,392
Bruce_Gatsas - получит блокировку ООС чата на 60 минут за оскорбительное поведение.

Согласитесь, парни, очень подозрительная и странная координация у вас в чатике заметна =) а Bruce Gatsas действительно мог за это время спрятаться в отеле без проблем, но, к сожалению, система этого не позволяет, поэтому им было принято решение сделать так, но вы не можете нормально отыграть и пойти на уступок, умейте проигрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.