Одобрено Ruben Laguna, Dantell Weaver, John Marcelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Stockton, Stanley Wallace.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben Laguna, Dantell Weaver, John Marcelo
3. Описание нарушения: Решили обшуршать карманы одного из банды калек, что противоположит нашим с другом бандам. Я достал УЗИ, пригрозил им Джону в надежде ограбить, с левого угла подскочило двое(Ruben Laguna, Dantell Weaver) и открывают стрельбу без отыгровок, да и я уверен что без особых на то причин. В остальном, Дантрелл носит с собой дробовик на велосипеде, Рубен после того как я его закинул в стадию куда то пропал, позже появился и уже опять открыл пальбу. К тому же, на фрапсе меня убили кулаками, John Marcelo - PG. Итог следующий. Если жалоба будет одобрена пустите ситуацию в откат, восстановлю потеряное оружие.

Dantell Weaver - nonRp инвентарь, 2.3.
Ruben Laguna - /q от стадии, 2.3.
John Marcelo - PG, убил кулаками меня с УЗИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Посмотреть вложение 1099884
падает в стадию

пропадает с игры
Посмотреть вложение 1099886

приезжает уже совсем с другой стороны и продолжает свободно играть

vohalam

Постоянный
167
26,203
фракция нарушителя John Marcelo: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268418/page-3#post-2867315

К слову те двоя Dantell Weaver и Ruben Laguna к фракции крипс и к самому Джошу никакого отношения в ис плане точно не имеют. Зачем они заступились вообще за левого негра, не понятно. Игроки их фракции абсолютно не способны на нормальное взаимодействие ни с кем. Подъехать и сказать в их сторону ничего не успеваем, как они начинают злоупотреблять ООС чатом писать Шутерки если стрелять пришли давайте по быстрому. Не знаю что вызвало у него такую реакцию, наверное паренька сильно обижают ашоты и фангеймеры, из-за чего его нихуево так переклинело что он на всех накидывается.

Собственно на скрине видно как у Дантрелла кончились патроны на дробовике который он достал судя по всему из своего глубокого очка, в которое его ебут все кому не лень и он продолжил пиздиться кулаками с Джоном, таким же обиженным ребенком

vohalam

Постоянный
167
26,203
Парень посчитал нас за шутерков, хотя мы были настроены на нормальную игру. Взять и прессануть негра из левой банды, в чем проблема? Но по их мнению они пушистые котики, которых трогать запрещено, а если ты решил с ними поиграть, то ты шутерок и ашот. Но в случае, если им что-то не понравится, они начнут активно стреляться, оффаться от игры и плакать в ООС чат. Хорошую игру вы показываете, безусловно

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
Я рубен лагуна не вводил /q от стадии, меня крашнуло

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Я рубен лагуна не вводил /q от стадии, меня крашнуло
ты упал в стадию, зашел в игру и продолжил совершенно спокойно играть, не играя повреждений абсолютно ничего, к тому же достал снова оружие и играл как добиваешь моего соигрока

dre4drea

Новичок
0
24
Я отвечаю как Дантел, никакого дробовика из инвентаря не было у меня есть пейм с сумкой, и во вторых, мы стояли зауглом, а не за великом., мы видим подошли парни и нам помогли парни, когда нашего парня убили. Дробовик у меня убрался сам в инвентарь, там было еще 11 патрон, я его потом достал обратноПосмотреть вложение 1099905

dre4drea

Новичок
0
24
ВЫ предоставили агрессию на Джона, что вы ожидали, грябя в центре гетто при людях?

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
ты упал в стадию, зашел в игру и продолжил совершенно спокойно играть, не играя повреждений абсолютно ничего, к тому же достал снова оружие и играл как добиваешь моего соигрока
что мне надо было в таком случае играть? Если вы меня убили но меня крашнуло, жду совета буду исправляться

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
причем видели как мы пасем вас, в чем была проблема отогнать нас и только потом грабить

vohalam

Постоянный
167
26,203
Джош этот для вас никто абсолютно. Вы всех людей убиваете которые проявляют агрессию к незнакомцу? Че вы несете вообще

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
почему стрельбу не отыграли?
о чем вы говорите, какая помощь, на скриншоте твоем же вижу только как какой то не понятный хуй в маске стоит и добивает чела без никнейма(автора скрина)

vohalam

Постоянный
167
26,203
Да и по фрапчу видно что ты скрольнул дробовик когда Лагуна начал стрельбу, а как кончились патроны продолжил бить руками

vohalam

Постоянный
167
26,203
Когда игрок вылетает отчетливо пишется что он вылетел в чате. В этом случае ты оффнулся, но в чате ничего не было. Таких умников как ты дохуя и все они отлетали за такие оффы

dre4drea

Новичок
0
24
пейм мой посмотрите там сумка. Я еще раз говорю ган у меня убрался почему то в инвентарь во время пальбы, поэтому я ударил кулаком не заметив что ган пропал, я достал его сразу же после

dre4drea

Новичок
0
24
Я еще раз говорю, с Джоном мы скорешились, когда те нам помогли. Вы стали доябыватся до них, а когда ты достал узи, и нам не показало отыгровку, мы подумали что ты начинаешь стрельбу.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Сумку можно использовать чтобы перенести ган из места на место, а не разгуливать с ним по городу и стрелять когда тебе вздумается

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Я конечно извиняюсь. Но это внатуре два DоLбаeba, который катаются и дмят гетто.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Я еще раз говорю, с Джоном мы скорешились, когда те нам помогли. Вы стали доябыватся до них, а когда ты достал узи, и нам не показало отыгровку, мы подумали что ты начинаешь стрельбу.
я на альте шел фрапс посмотри и не стрелял и даже не собирался, во всяком случае это не мои проблемы, покажите скриншоты того, как вы стали друзьями которые готовы убить за друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.