Рассмотрено Ladarrell_Koekomoer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Pickett
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrel_Koekomoer
3. Описание нарушения: Проезжал мимо. Без отыгровок и прочего скинули с байка, застрелили тоже без отыгровок, не имея весомой на той причины. Так же облутали байк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
он задбшил нас фгшер, и еще я не понял его фразочки "Хихихихиххи троллинг". Это настоящий фгшер, который задавил меня за что получил шот.

• Нравится
Реакции: nigguh

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
он задбшил нас фгшер, и еще я не понял его фразочки "Хихихихиххи троллинг". Это настоящий фгшер, который задавил меня за что получил шот.
Дал газу я после того как 27ид кинулся ко мне без отыгровок чтобы скинуть с байка. Да и у меня пропинговало, у меня на визуале я тебя спокойно объехал.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Да и тем более, раз ты решил играть, то как ты со сломанными ногами побежал за мной и обстрелял мне спину.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Мой персонаж подумал иначе, ты меня сбил на своем байке, я принял это за угрозу.
Повторяю. Раз ты решил это играть. Почему не отыграл состояние? И травму. А просто сначала сибагом а потом просто подрубив аим начал шмалять мне в спину? Предоставь полный фрапс, с тем моментом где ты начинаешь стрельбу.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Солевой, а че ты не играл как задбшил меня. Да я виноват что не отыграл стрельбу, а ты просто задбшил тогда получается

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Видно как ты делал это намеренно, несколько раз подъезжал к нам со своим другом в брониках, что мой персонаж мог подумать? Когда потом ты его еще и сбил.

• Нравится

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Я тебе устал объяснять, вам по приколу же было. Толпой шароебится, окружать тачки, людей.
Намеренно тебя никто не сбивал, возможно пинганул, окей. Давай так, если тебя сбили. Отыгрывать состояние после травмы ты обязан. Ты даже видосик свой обрезанный подписал как сломал ноги. Ты ещё вместе с той толпой умудрился 20 метров за мной бежать, застрелить, и так же убежать обратно. Даже замочив моего перса, не последовало ни одной отыгровки о состоянии. Жду извинений от всей души!!! После удалю жалобу.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я тебе устал объяснять, вам по приколу же было. Толпой шароебится, окружать тачки, людей.
Намеренно тебя никто не сбивал, возможно пинганул, окей. Давай так, если тебя сбили. Отыгрывать состояние после травмы ты обязан. Ты даже видосик свой обрезанный подписал как сломал ноги. Ты ещё вместе с той толпой умудрился 20 метров за мной бежать, застрелить, и так же убежать обратно. Даже замочив моего перса, не последовало ни одной отыгровки о состоянии. Жду извинений от всей души!!! После удалю жалобу.
нихуя ты ахуевшая морда, ты блядь к нам сколько раз подъезжал со своим дружком? выебывались на нас, а щас ты меня сбиваешь и летишь в стадию, че ты не отыграл как сбиваешь меня? Нихуя у тебя не пингануло, ты намеренно меня задавил.

• Нравится
Реакции: san antonio spurs и nigguh

kezulid

Новичок
8
898
По видеозаписи мало что можно понять, ведь там действительно мог быть рассинхрон, а доказательств того, что нарушение было совершено несколько раз - не поступило.
Ladarrell_Koekomoer получает jail на 90 минут за инициацию стрельбы без отыгровки/nRP.
Demetrius_Jr_Scarr забрал из мотоцикла Бронежилет на 80 прочности.
Troy_Montana забрал из мотоцикла Бронежилет на 0 прочности.
Demetrius_Jr_Scarr получает ban навсегда за лутерство.
Troy_Montana получает ban навсегда за лутерство.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
Реакции: doxa bolshoi kush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.