Отклонено Catherine_Vance, Satordi_Okrika

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Jaymore_Garret
2. Игровой никнейм нарушителя: Catherine_Vance, Satordi_Okrika
3. Описание нарушения: долбаёбики подстрелили сначала, потом отыграли. в итоге ситы админ сказал отдавать нож, хотя это оружие и я не должен его отдавать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Сейчас приложу скрины сами поймете все что делало этот сверхразумное существо.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
я просто не понимаю, это типо у них гейское братство, где админ поощряет простое лутерство

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140

В первом кадре видим как мы стоим и в отыгровке(3 скрина, он берет его за тело) ему похуй на это он дает деру.)
На втором кадре он остановился мы нацелились в него, он стоит и пытается как то удрать будучи дымящимся плохо видно на скрине ему так же похуй, он едет дальше. На 3-м скрине видно то что он остановился мы начинаем грабить его он начинает тянуть ситуацию и писать в ООС что напишет жалобу, ладно Бог с ним пиши ее но доиграй ты ситуацию, кто тебе разрешал в ООС отписывать во время ситуации? На скринах видно что мы планировали тебя ограбить. Мы тебя не убили а ранили в итоге что я получаю от этой игры?

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828

В первом кадре видим как мы стоим и в отыгровке(3 скрина, он берет его за тело) ему похуй на это он дает деру.
На втором кадре он остановился мы нацелились в него, он стоит и пытается как то удрать будучи дымящимся плохо видно на скрине ему так же похуй, он едет дальше. На 3-м скрине видно то что он остановился мы начинаем грабить его он начинает тянуть ситуацию и писать в ООС что напишет жалобу, ладно Бог с ним пиши ее но доиграй ты ситуацию, кто тебе разрешал в ООС отписывать? На скринах видно что мы планировали тебя ограбить. Мы тебя не убили а ранили в итоге что я получаю от этой игры?
ты меня приобнимаешь а не берёшь за тело, сам же проёбываешься в своих словах. я тебе скинул выше что тебе нужно было сделать.Посмотреть вложение 1098842

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140

По твоему это не отыгровка? Он виноват что задел тебя пока ты кружился как юла на своем санчезе?

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
я управлял мотоциклом
я и тебе ничего не говорю дружище, просто вы лутаете катаетесь ну ладно опустим это. твой дружок поимел дигл и ходит по всем стреляет, а отыгрывать походу забывает.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Минуту до того как ты поцеловался с этой девочкой мы спланировали ограбить вас, подъехали, но вдруг вы оба начали расходиться, так же ты в свою очередь оскорбил нас тем самым спровоцировав наших персонажей. У нас не было цели убить тебя, а лишь остановить что мы с трудом сделали т.к ты не играл нихрена из поломок, дамага своего персонажа и транспорта.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
я и тебе ничего не говорю дружище, просто вы лутаете катаетесь ну ладно опустим это. твой дружок поимел дигл и ходит по всем стреляет, а отыгрывать походу забывает.
Ты скрины ризвана просмотришь может полностью?

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
подождём вердикта админов, я всё скинул и сижу жду...........

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,480
Отклонено, тс советую научиться отыгрывать проигрышные для него ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.