Отклонено Zahmir Lavoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
1. Ваш никнейм: Kenzo_Alvarez
2. Ник нарушителя: Zahmir_Lavoe
3. Суть жалобы: Сижу я, отдыхаю, а он налетает на моего знакомого и пытается его побить, я помогаю своему другу и говорю Захмиру, что бы он ушёл, а он достаёт дигл и шотает меня. (На скринах не видно отыгровок, так как их и не было)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
[16:41:52] Zachary Powell говорит: Пусси тупая.
[16:42:01] (( Morty Rouman[26]: щас, я релог быстро ))
[16:42:01] Ryan Montelli говорит: Отдохну, от перелёта.
[16:42:02] Treyshawn Westwood говорит: Да ладно, шучу, мне похуй на самом деле.
[16:42:02] (( Morty_Rouman[26] вышел. ))
[16:42:04] Объявление: Продам стриптиз клуб "CatHouse" в районе Sunrise. Цена $4.000.000. Информация по телефону. Тел: 555559.
[16:42:04] Отредактировал Trainee Editor Kate Blackwell
[16:42:08] Zachary Powell говорит: Шавка бегает по районам ищет хуя.
[16:42:08] Zahmir Lavoie снова отлкает Захари в грудь.
[16:42:10] Jake Ross говорит: Понятно.
[16:42:15] Zachary Powell говорит: Вчера был на сорок восьмой.
[16:42:17] DeAngelo Highgrivs кидает пустую банку из-под газировки в КейДи.
[16:42:18] Ryan Montelli говорит: Пока, Джейк.
[16:42:19] Kenzo Alvarez говорит: Пять секунд, прогоню этого пусси.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
шотнул тебя за отсрый язык. Стоит огромная компания со 148 улицы, где ты прыгаешь выше всех голов и прыгаешь на моего персонажа, в глазах которого ты рядовой шкет, который не следит за языком.
Дигл играть не обязан.

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
шотнул тебя за отсрый язык. Стоит огромная компания со 148 улицы, где ты прыгаешь выше всех голов и прыгаешь на моего персонажа, в глазах которого ты рядовой шкет, который не следит за языком.
Дигл играть не обязан.
Это повод шотать в прилюдном месте? Да ещё и полицию не вызвал

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты угрожаешь и без того охуевшему бизнесмену в кругу его хороших знакомых, почему мне стоит боятся их? Полицию вызывал, а приехала она или нет - понятия не имею, ибо покинул место стрельбы.

A

Americas

Он мне говорил, когда я его убила до первой, что он будет меня убивать и жб зальет. АХХАХА

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
ты угрожаешь и без того охуевшему бизнесмену в кругу его хороших знакомых, почему мне стоит боятся их? Полицию вызывал, а приехала она или нет - понятия не имею, ибо покинул место стрельбы.
Всмысле в кругу знакомых? Ты поносил своего знакомого? Ты его прогонял? Я за твоего знакомого заступился? Ебать ты жёсткий...

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.