Отклонено Saya_Takagawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shreddermoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
  • Ваш никнейм: Stefan_Reiche
  • Никнейм нарушителя: Saya_Takagawa
  • Фракция нарушителя: Tokyo Samurais (武士)
  • Суть жалобы: Собственно, Saya_Tagawa подошла попросить зажигалку. Завязалась словесная перепалка, после физический контакт. И чувак пишет в /b только не тех. А сам кидает отыгровку того, что пронзает сердце и режет тех в ту же секунду.
  • Доказательства:

regression

Новичок
0
2,144
Так какое в итоге правило я нарушил? "не тех" я писал для кулачного боя, да и надеялся, что человек со сломанным пальцем не будет лезть в драку. Но в итоге ты получил нож в сердце, это уже надо было реализовать с помощью системного ножа, ибо чисто отыгровками был бы бред. Ты ударил моего персонажа. С нестабильной психикой (биография имется), натренированную на убийства. Так чего же ты сейчас ноешь? Также персонаж является частью клана якудзы, для которых издёвки и неуважение, которое твой персонаж проявил является вполне себе поводом как минимум отрезать пальцы.

Последнее редактирование:

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
топик стартер в чём проблема? Всё ыдо сделано в рамках рп процесса

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Здрасте - рассматривая вашу жалобу и рассмотрев квенту, осознал, что данный персонаж способен на данный поступок
Не вижу нарушений, всё в рамках рп. Играйте в своё удовольствие, дабы не было подобных проблем и жалоб, умейте проигрывать. Хорошего всем дня.
Отклонено