ID карта с правом вождения.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,874
Закиньте фоточку ID карты с правом вождения, а то не могу что-то найти.

«ID карта бывает двух видов: Drivers license – что дает вам право управлять автомобилем и State ID – без права на управление. » (https://forum.gambit-rp.ru/threads/38/)

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Так то копы могут по айди пробить есть ли у тебя действительная лицензия или нет. Нахуя это нужно?

real no name

Новичок
Banned
0
445
"По закону иметь водительское удостоверение и ID-карту одновременно запрещено. Если, например, у вас есть ID-карта и вы сдали на права, идентификационную карту необходимо сдать. И наоборот, если вас лишили удостоверения за нарушение правил дорожного движения – вместо прав получаете ID-карту." Нашел на сайте каком-то про США.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
"По закону иметь водительское удостоверение и ID-карту одновременно запрещено. Если, например, у вас есть ID-карта и вы сдали на права, идентификационную карту необходимо сдать. И наоборот, если вас лишили удостоверения за нарушение правил дорожного движения – вместо прав получаете ID-карту." Нашел на сайте каком-то про США.
Бред и шарлотанство. Не заходи больше на этот сайт.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,874
Это же читал...

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,874
Как я кста понял, то что я ищу дословно называется enhanced ID card.

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Могу закрывать @Nathanael?
Уведомляю вас что если в течение 24 часов Вы не дадите ответ, тема будет отправлена в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.