Одобрено Mask_268992 / оос наёб, слабая игра || southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_268992
3. Описание нарушения: оос развода. отправил ему деньги за калашников, он оффается спустя несколько минут. и в личке на форуме пишет что меня будет искать ФСБ (ФСБ В США, КАРЛ!). думаю что опытный игрок (коим должен являться создатель сайта) понимает, что ФСБ в США быть не может. хочу также увидеть сс и одобренную биографию хакера который создал сайт. к тому же недавно видел как берзек архивнул похожий сайт за обман
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1095483Посмотреть вложение 1095486Посмотреть вложение 1095487Посмотреть вложение 1095488

Последнее редактирование:

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
https://forum.gambit-rp.ru/threads/239471/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/237264/ Эти две жалобы всё обьъсняют, и оффнулся? Зависла сборка и я её выключил в диспетчере задач, и что если я вышел? я был в маске, всё происходило анонимно, нужно было смотреть что я продал 3 калаша, и ни одного отзыва? А как это?

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Не держитесь так за имущество, наебали и наебали чего ныть на форуме.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Господи, ФБР в штатах, а ФСБ в россии? Чего пристал так?
ты опытный игрок раз создал сайт и имеешь причину на обман на крупную сумму. ты должен знать, что фсб только в рашке. почему-то моего кореша заварнили за сленг когда он в айси чат написал что пожалуется фсб

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Если изменю с фсб на фбр, тебе станет легче? Ты будешь рад?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
жду ссылку на одобренную биографию хакера, а также весомую причину на обман

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Если ты не знал, то человеков с одобренной биографией хакера нету с 2018 года, и то что сайт делали на даркнете через хакера тоже с 2018 года

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Я тебе кинул две жалобы, которые всё объсняют, чего ты хочешь добится?

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Не знаю, я с 2018 года знаю что обман на блэклинк можно проводить, а на дриммаркете увы нет.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Если ты не знал, то человеков с одобренной биографией хакера нету с 2018 года, и то что сайт делали на даркнете через хакера тоже с 2018 года
да? тогда почему правила были созданы в 2019 году и там написано следующее:
  • Чтобы создать сайт, нужно:
    Одобренная СС в соответствующем разделе на создание сайта с участием персонажа программиста/хакера, имеющего одобренную биографию.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
У меня уже было порядко 5 сайт зс обманом ИМЕННО на блэклинк, и меня никто не банил....Почти

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
да? тогда почему правила были созданы в 2019 году и там написано следующее:
  • Чтобы создать сайт, нужно:
    Одобренная СС в соответствующем разделе на создание сайта с участием персонажа программиста/хакера, имеющего одобренную биографию.
Ну найди пожайлуста хакерь, хоть одного на гамбите, в 2019 может было 1-2 хакера и то на сф, сейчас вообще нету.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Каждый человек у которого руки не с жопы, смогут создать сайт, даже такой рукожоп как я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.