Отклонено Jordan Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш никнейм: Melvin Dredd
2. Никнейм нарушителя: Jordan Murray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд, вроде как.
4. Суть жалобы: Отыграл оружие не в кобуре, за что лишился её на месте, прошу вернуть мне лицензию и я прочитаю правила её ношения, прошу просто дать шанс не более, т.к. была лица давно и недавно её так глупо лишился. Сказали писать именно сюда, либо подскажите как и с кем в айси это все играть если я сейчас нахожусь в ЛС. Если конкретнее то требуется просто одобрение жалобы для возвращения лицензии.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1094967

Последнее редактирование:

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
Друг говорил что лица через 3-4 дня восстанавливается и тд, я и хотел узнать когда конкретно её можно вернуть и одобрят ли вообще

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Накосячил - поплатился. На жалость давка не прокатит. Перед получением лицензии ты должен был изучить правила, чего ты не сделал. Вот и возвращать тебе никто лицензию не будет. Пусть это служит опытом тебе и другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.