Отклонено Tyreke Blubaugh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
273
1,808
1. Ваш игровой никнейм: Caine Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Blubaugh
3. Описание нарушения: Договорились о сделке, приехали парни, после они перевели деньги на счет, я пошел в дом искать пистолет, начал отыгрывать что мол ищу. Затем он кидает отыгровку /me достает пистолет, в темпе открывать огонь по парням, пытается их убить. Вопрос за что было убивать? Не понятно, из этого можно понять что он нарушил правило
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Не было на то весомых причин для убийства, после он вынудил меня чтобы я сорвался и тут написать ОСК в его адресс, за это готов понести наказание. Но сам факт того что убийство было вообще не по каким причинам в рамках правила это факт, так же он добил меня в голову. Прошу заметить был потерял дигл с кол-во 16 патронов, который держал в слоте.
Прошу администраторов выдать ему наказание, и вернуть ежащий мне пистолет, ибо из-за данного персонажа он был потерян просто в пустую.Посмотреть вложение 1094609Посмотреть вложение 1094610

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из формы подачи жалоб на обычных игроков:
Жалоба подается строго по форме.
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
Жалоба отклонена из-за несоблюдения формы подачи жалоб на обычных игроков.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.