- 273
- 1,808
1. Ваш игровой никнейм: Caine Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Blubaugh
3. Описание нарушения: Договорились о сделке, приехали парни, после они перевели деньги на счет, я пошел в дом искать пистолет, начал отыгрывать что мол ищу. Затем он кидает отыгровку /me достает пистолет, в темпе открывать огонь по парням, пытается их убить. Вопрос за что было убивать? Не понятно, из этого можно понять что он нарушил правило
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
Прошу администраторов выдать ему наказание, и вернуть ежащий мне пистолет, ибо из-за данного персонажа он был потерян просто в пустую.Посмотреть вложение 1094609Посмотреть вложение 1094610
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
2. Игровой никнейм нарушителя: Blubaugh
3. Описание нарушения: Договорились о сделке, приехали парни, после они перевели деньги на счет, я пошел в дом искать пистолет, начал отыгрывать что мол ищу. Затем он кидает отыгровку /me достает пистолет, в темпе открывать огонь по парням, пытается их убить. Вопрос за что было убивать? Не понятно, из этого можно понять что он нарушил правило
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Прошу администраторов выдать ему наказание, и вернуть ежащий мне пистолет, ибо из-за данного персонажа он был потерян просто в пустую.Посмотреть вложение 1094609Посмотреть вложение 1094610
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст