Отклонено Giuseppe_Fioretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш никнейм: KaRon_Townsend
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giuseppe_Fioretti
3. Суть жалобы: Ударил Джузеппе в кадык с кулака, думал, что он будет играть удар. В итоге, отыграл это, а он даже не пошатнулся и не стал это отыгрывать. Считаю, что за это надо наказывать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

шпана с улицы

Новичок
35
6,300
Frank Acceta. Второй участник ситуации. Была техническая драка, после который ты отыграл что ударил моего приятеля. Твоё действие рассматривается как начало технической драки, игрок не обязан был сразу играть последствия и падать в обморок от твоих ударов, он мог спокойно тебе ответить на удар, который к слову мог пройти ваще не удачно. Что и случилось, произошла техническая. Ты играешь в свою пользу подписывая в конце пхах " из-за которой Джузеппе должен был задыхаться. ".

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
воще неизвестно как можно с размаху дать в кадык когда человек стоит к тебе спиной

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
плюс как по мне игра в свою пользу в отыгровке твоей где ты указал что он должен задыхаться
он сам решит что должен а ты можешь подать жалобу если не согласен с его решением

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
воще неизвестно как можно с размаху дать в кадык когда человек стоит к тебе спиной
плюс как по мне игра в свою пользу в отыгровке твоей где ты указал что он должен задыхаться
он сам решит что должен а ты можешь подать жалобу если не согласен с его решением
принимай к сведению топик стартер, жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.