Отклонено Lantey_Dempsey, Deyshawn_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
[Голосом Александра Дроздова] Итак, мы видим нестандартное поведение приматоподобного игрока. Он бесится из-за того, что на него накатали жалобу, это забавно.
А теперь, жду от тебя доказательства того, что твой персонаж знает русский язык, потому что ты решил показать свою псевдо-доминантность именно когда я на русском говорил. Это раз. Два, как ниггер в гетто, который считать-то далеко не во всех случаях умеет, знает русский, м? Где он мог учиться, если большинство жителей неблагополучных районов вообще забрасывают школы - логическая несостыковка. Своими оскорблениями в мой адрес ты еще больше проявляешь себя, как тупой дегенерат без аргументов, чем как крутой парень с гетто. Очнись, тут уже не игра, зайчик.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
ты ебанутое создание мне похуй чё ты пердишь про свой русский. я чищю худ от долбаёбов от таких как ты соси хуй

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Сам признался, что не зная русского просто решил убить :D

Grozniy

Новичок
43
72
На счет того, что они начали драку, так это то, что они неггры, а ты белый в гетто и один - так и в реале делают. Первый зачинщик отыграл начало драки, а тем можно уже не отыгрывать, драка идет. После, тебя бьют, как ты можешь схватить пистолет и отойти?

• Нравится
Реакции: R3ddon

R3ddon

Ветеран
823
17,623
На счет того, что они начали драку, так это то, что они неггры, а ты белый в гетто и один - так и в реале делают. Первый зачинщик отыграл начало драки, а тем можно уже не отыгрывать, драка идет. После, тебя бьют, как ты можешь схватить пистолет и отойти?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Корень драки блять в том, что он каким-то раком понял Русский язык, ничего?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Вы достаете оружие скроллом, они видят его и открывают ответный огонь.
Малогабаритное оружие отыгрывать не обязательно.
Кампанелла не ЗЗ, узнал у Главного Администратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.