Отклонено Lantey_Dempsey, Deyshawn_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Alexander_Potemkin
2. Ник нарушителя: Lantey_Dempsey, Deyshawn_Brown
3. Суть жалобы: Поясняю ситуацию, стою на "новой "Ай-пицце"" (баскетбольная площадка около Гэнтон), разговариваю с Логаном (121 ID), который уехал. Я решил не сидеть один и тоже собрался поехать, в след за ним. Только подошел к машине - со мной начал разговор Treyshawn_Westwood, я спокойно говорю с ним, а парень с ником Lantey_Dempsey беспричинно начинает на меня бычить и обзывать. Мой перс не понял такой дерзости, но вестись не стал. Вскоре примат решил проявить доминантность и просто так начал драку, как я понял - один на один, так как это ЗЗ (про ЗЗ я даже после этого спросил у оператора, скрин ниже), но на меня сразу, без отыгровок налетел и второй (Deyshawn_Brown), я случайно, видимо из-за небольшой паники и не знания, что за херня происходит - спутал чаты, как в видео. "Достал пистолет" в /b чате, что означает, что действия не было, увидел свою ошибку, только хотел откатить, но они достали пистолеты и убили меня - НРП, так как я спутал чаты. Не обращайте внимание на мои слова типо "Фрапс, люблю" и тд, просто уже нагорело. Итог: Крайм в ЗЗ, присоединение к драке без отыгровок (Deyshawn_Brown), ДМ (без причины сам оскорбил и сам начал драку, умно).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ниже, сори, что в ВК, с YT какая-то проблема :с

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: r1vas и Moscowskiy

money call epta

Постоянный
241
1,193
Кстати, не думаю что нормально стрелять в кого попало без причины, так ещё когда тот в анимке, боже... Смысл там тогда играть, хотите немного пострелять монсер три сервера для вас всегда открыты.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Поясню за ситу. Отвечу как Lantey Dempsey. Мы начали с тобой драку после чего, как я увидел что ты скрольнул тек, или даже не скрол, ты его ёпта достал. До этого ты как долбаёб ходишь по парку и пишешь "РУССКИЙ: ОЙ КУДА Я ПРИШЁЛ ЧТО ЗА ЗООПАРК". Вот по сути ты тупое тряпло которое хочет постреляться а не играть. Да-да, поясню за тек, ты его достал, я тебя шотнул, иди нахуй.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Поясню за ситу. Отвечу как Lantey Dempsey. Мы начали с тобой драку после чего, как я увидел что ты скрольнул тек, или даже не скрол, ты его ёпта достал. До этого ты как долбаёб ходишь по парку и пишешь "РУССКИЙ: ОЙ КУДА Я ПРИШЁЛ ЧТО ЗА ЗООПАРК". Вот по сути ты тупое тряпло которое хочет постреляться а не играть. Да-да, поясню за тек, ты его достал, я тебя шотнул, иди нахуй.
Жду от тебя биографию, что ты знаешь русский язык, так как все обидные для чернокожих фразы я говорю на русском специально, чтобы посмотреть, какие обезьянки после этого подойдут и спросят: "ЧЕ ты там на своем сраном языке сказал" и тд.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Я отыграл случайно в /b это действие, а значит его не было в ИС, а значит ты отреагировал на ООС - НРП

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Попробую ещё раз на ютюб, но ничего не обещаю

sailfires

Постоянный
336
480
Тек не обязательно отыгрывать, так что даже, что ты перепутал чаты тебя не спасает))) так что жалоба отклонена архив пользователь крестовский уволен

r1vas

Постоянный
273
240
Тек не обязательно отыгрывать, так что даже, что ты перепутал чаты тебя не спасает))) так что жалоба отклонена архив пользователь крестовский уволен
Он вообще то в /b написал это, тот челик достал ствол и по ООС инфе его килььнул

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Я описал, что хотел откатить, это - раз. Жалоба ни только в этом, ага? Мне сказали, что это ЗЗ, значит драки онли 1на1. Не надо опираться только на одну часть всей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.