Farcuad & Skinmaker Rudskoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
1. Ваш игровой никнейм: TS- akamэ

2. Игровой никнейм нарушителя: Farcuad & Skinmaker Rudskoy

3. Описание нарушения: Оскорбление родных и их упоминание в тимспике, оскорбление участников Event Team, оскорбление моей личности, неадекватное поведение.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://soundcloud.com/bretlin-minecraft%2Fzapis-idiota

• Ха-ха
Реакции: canary и pixiesfrncis

shubin

Новичок
0
982
Почему запись идиота? К чему такое оскорбление? Я сидел в ТС и слышал, как ты их прогонял, дабы тебе никто не мешал. Норм повод для жалобы)))

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
ещё раз скажу. я спокойно блять себе сидел и никого не трогал, заявились вы и начали меня необоснованно выгонять из канала. после этого ты спрашиваешь почему к тебе такое отношение? на тебя даже слова @9x19mm не подействовали блять

shubin

Новичок
0
982
9x19mm ничего нам не говорил, давай ты тут врать не будешь окей?)

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Вы изначально спровоцировали его и повели себя неправильно, говоря про "Иди норму нарабатывай" и т.д, на что он мог бы написать на вас жалобу в ответ. По поводу его ответной реакции будет проведена беседа.

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
Вы изначально спровоцировали его и повели себя неправильно, говоря про "Иди норму нарабатывай" и т.д, на что он мог бы написать на вас жалобу в ответ. По поводу его ответной реакции будет проведена беседа.
вежливо просил о том что бы они не спамили чавканьем в микрофон или вышли из канала

está loco. Omega

Новичок
Автор темы
Banned
13
941
в ответ меня прямым текстом послали нахуй и обосрали меня, мою семью и ивент тим

pazhiloy enotik

Curator Live Group
211
9,707