Одобрено Diego_Hill, Tyree_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
1. Ваш никнейм: Ethan_Harrison
2. Ник нарушителя: Diego_Hill, Tyree_Anderson, ниггеры с айдлвуда.
3. Суть жалобы: Хилл- скролл гана, который он сам подвердил в пм, вызов пд в конце ситы. Андерсон- нон рп поведение, не отырыш дтп. Ниггеры, дм + нон рп поведение и нет звонка в пд
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

T

tape___

ору, у тайри была пушка, ты вызвал копов, мой перс удрал, в чем траблы? ты ниггер 19 летний который с дымящимся двигателем ебашил 60км ч по гетто

• Нравится
Реакции: onvarrio

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
ору, у тайри была пушка, ты вызвал копов, мой перс удрал, в чем траблы? ты ниггер 19 летний который с дымящимся двигателем ебашил 60км ч по гетто
во первых пруфы что я летел на такой скорости раз, смотрю ты можешь только и свистеть о этом, после ты из жопы достал перекись и диски, потом по поводу аварии, ты летел на большой скорости, ты отлетел на 5 метров, меня перекинуло на другую сторону + у тебя не было подушек безопасности, ты мог отключиться, но не уезжать

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
свалите с топика и не оффтопьте, если вы участник ситуации я жду пруфы

T

tape___

может ты перестанешь оффтопить, а будешь писать по делу? Я тебя хочу спросить от куда у тебя перекись водорода и ватные диски, ты их в кармане каждый день как девочка носишь? я не думаю что ниггер будет такую дичь носить
ты дебил я их достал из бардачка ау ау

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
может ты перестанешь оффтопить, а будешь писать по делу? Я тебя хочу спросить от куда у тебя перекись водорода и ватные диски, ты их в кармане каждый день как девочка носишь? я не думаю что ниггер будет такую дичь носить
автомобильная аптечка это не вмешает?

T

tape___

я отыграл я уехал если бы у меня не было фаирболла то я бы играл а так как у меня фаирбол мой перс выпустил какахенцию и уехал в чем проблемы?

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
я отыграл я уехал если бы у меня не было фаирболла то я бы играл а так как у меня фаирбол мой перс выпустил какахенцию и уехал в чем проблемы?
дурак что ли? ты можешь по русски говорить, а не с мультика наруто?

• Нравится
Реакции: Владислав_dg
T

tape___

ты уверен что в аптечке будет такая хуйня? Может там будут бинты и самое важное, перекись возможно, но сука диски
ты тролль? в аптечках есть ватные диски, у меня был ткдс файл который слили, там базарилось что есть в аптечке, там целая больница сука

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
а точнее не отыгрыш и не отмазывайся, у тебя вся голова нахуй в говно, - лобовуха

T

tape___

а точнее не отыгрыш и не отмазывайся, у тебя вся голова нахуй в говно + - лобовуха

и че что - лобовуха? какой игнор? ну ладно, пизда окнам, это не мешает мне уехать. лобовуха разбита, и че? это не значит что я мог потерять сознание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.