Одобрено Will_Osussho, Alikhan_Yulaev // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш игровой никнейм: Owen_Long
2. Игровой никнейм нарушителя: Will_Osussho Alikhan_Yulaev
3. Описание нарушения: Приезжаю ко школе с корешом, и вдруг два дауна запиздили меня и назвали это экстро ситой нахуй) Я чё блять? Убегал? Дауны нахуй. Я нахуй стоял на месте пил пиво, и просто подлетели эти два дауненка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/fQxMyrh

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли кто-то из указанных игроков в какой-либо криминальной организации?

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Взял на себя.
Состоит ли кто-то из указанных игроков в какой-либо криминальной организации?
Нет, не состоит. Изначально, он чёт делал бабе на скейт парке, вот его и положили. Потом отыграли, дабы он не убежал раньше времени. Вот и весь советский цирк. Подъехал потом на ситу, он вызвал для себя 911 и захилился виски.

kezulid

Новичок
8
898
Нет, не состоит. Изначально, он чёт делал бабе на скейт парке, вот его и положили. Потом отыграли, дабы он не убежал раньше времени. Вот и весь советский цирк. Подъехал потом на ситу, он вызвал для себя 911 и захилился виски.
Если есть доказатеьства этих действий - приложите их к ответу в этой теме.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
А, ну диапазон времени как раз 17:05 к 17:15 где-то. Скринов не нашли. Но там наверное логируются его хиллы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Я захилися просто так блять. И то на 50 процентов. А ВЫЗОВ 911 СОВЕРШИЛИ МОЛ СВИДЕТЕЛИ

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
И потом перса скорая забрала. Я же не убежал БХ куда-то.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Я отлежал стадию, потом сука твою друг кинул в стадию меня 3 раза. И ПОТОМ КОГДА МЕНЯ ПОДНЯЛИ, Я ЗАХИЛИЛСЯ. И да, пруффы что я захилися.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я отлежал стадию, потом сука твою друг кинул в стадию меня 3 раза. И ПОТОМ КОГДА МЕНЯ ПОДНЯЛИ, Я ЗАХИЛИЛСЯ. И да, пруффы что я захилися.
Логируются все твои хиллы, диапазон я предоставил. Малышом ты блять будешь называть своего сына рождённого, не провоцируй

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Логируются все твои хиллы, диапазон я предоставил. Малышом ты блять будешь называть своего сына рождённого, не провоцируй
Он вот блять пишет) Тебе блять на Аризоне играть мало будет нахуй.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Если вы после РК ещё подойдете ко мне. Я нахуй обосрусь и буду считать ЛС конченным сервером. Не позорьте игроков и сам сервер.

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах не наблюдается какого-либо конфликта ранее. Так же посмотрел логи использования предметов - последний и единственны раз когда был использован предмет был в 16:54:58 по МСК(использовалось пиво). Использование других предметов для исцеления или самохила не показано в логах, следовательно в диапазон времени 17:05 - 17:15 ТС не использовал предметы, способные восстановить здоровье. На самом же скриншоте можно заметить инициацию драки возле скейтпарка, посмотрев чат можно понять, что ситуация не экстренная, а значит отыгровка инициации драки обязательна.

Will_Osussho получает jail на 45 минут за инициацию драки без отыгровки.
Alikhan_Yulaev получает jail на 45 минут за инициацию драки без отыгровки.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.