Одобрено Tristan_Gardner. Tremaine_Landon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSM 9ine

Новичок
Автор темы
Banned
23
154
1. Ваш игровой никнейм: Damarrio_Scarr
2. Игровой никнейм нарушителя: Tristan_Gardner, Tremaine_Landon
3. Описание нарушения: Ребятушки играют фракцию на кольце, какой-то пиру. У нас произошла перестрелка, где Тристан стал +Сшить, преложу фрапс. Видно как у него сбивается анимка, и эффекты тройного выстрела. Тот же Лэндон бегунок, станил меня кулаками, дабы его дружок по мне хоть попадать стал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
Tristan_Gardner - варн за +С
Tremaine_Landon - варн за нарушение игровой атмосферы
С самого начала видео можно наблюдать за игрок с никнеймом Tristan_Gardner использует баг игры и у тс буквально за пару секунд слетает 160 хп и половина брони. Второй же игрок вместо того, чтобы убежать и спасти свою жизнь накинулся на человека с пистолетом, несмотря на то, что огонь вели ещё и с дробовика сзади

• Нравится
Реакции: GSM 9ine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.