Одобрено Tayler_Kason, Jamell_Hall // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
1. Ваш игровой никнейм: Latrelle_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler_Kason, Jamell_Hall
3. Описание нарушения: Спокойно прогуливаясь по худу замечаю этих двух парней, они с нихуя кидают отыгровки и начинают стрелять по мне, затем я стреляю в ответ. Один подыхает а второй убивает меня, затем убивает моего друга который был в афк и наконец добивает меня без отыгровки. После перестрелки они вдвоем оффаются, выдайте наказание двум шутеркам с неокрепшим умом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли Tayler_Kason и/или Jamell_Hall в какой-либо криминальной организации?

kezulid

Новичок
8
898
Дам второй стороне время для ответа на ранее поставленный вопрос и для приведения ответных доказательств до 3:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

kezulid

Новичок
8
898
Tayler_Kason получает ban на 2 дня за офф от игры/уход от игры/выход во время ситуации + убийство игрока в AFK.
Jamell_Hall получает ban на 2 дня за офф от игры/уход от игры/выход во время ситуации.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.