Одобрено Casper Mars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dead1nside.

Новичок
Banned
0
48
норм тебе на сборке димы метеоритова играть и с сх таранит толпу? потом жб еще пишет хахах

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
норм тебе на сборке димы метеоритова играть и с сх таранит толпу? потом жб еще пишет хахах
чё? сборка моя личная, енб только качал. спидхака у меня тем более нету. чё ты вырыгал вообще?

dead1nside.

Новичок
Banned
0
48
пошел нахуй нытик ебанный помнишь как тебя и твоего дружка опустили на гардене на лс месяц назад сынокчек плакал в жб таксист аххаха скок заработал уже

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
пошел нахуй нытик ебанный помнишь как тебя и твоего дружка опустили на гардене на лс месяц назад сынокчек плакал в жб таксист аххаха скок заработал уже
чё блять? я сука не фармлю бабки в отличие от таких как ты, я блять играю таксиста, пососи

beshbarmak

Новичок
2
4,144
каспер марс, обычный идиот из оушен флэта. при виде ствола оффается