Одобрено Damarrio_Scarr \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
1. Ваш игровой никнейм: Tristan_Gardner
2. Игровой никнейм нарушителя: Damarrio_Scarr
3. Описание нарушения: Для начала возьмём за основу фангейм. Высадили друга, подъехали, встали рядом, смотрят, следит что же будет. Их дружок подбежал к нам, говорит, вы эту местность хорошо знаете если нахуй пошлю не заблудитесь, потом дает пощечину. С их стороны идёт провокация. После избиения парня, они подобрали его и уехали. Затем вернулись с оружием и начали стрелять а это 2.3, драка не причина для стрельбы. Исключения для них нет, т.к они не одобренная фракция.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: yajei sport и CartonKaaa

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Насколько мне известно, на них уже писали жалобу по тем же причинам

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Вы че рофлите цивилы? Позвали по оос своих дружков мясников потом жалобы люьют во дети дают.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
А вот и мясники, и считай вы нас им сдали + они забрали Сорана, потому что когда мы приехали, его уже с вами не было. Где 2.3, дружок

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
А вот и мясники, и считай вы нас им сдали + они забрали Сорана, потому что когда мы приехали, его уже с вами не было. Где 2.3, дружок
в каком месте мы связаны с данными личностями в душе не гребём кто они и как и в каком месте мой персонаж сдал ваших кроликов если вы какой-то хуйнёй страдали а в конце ещё и шутеритесь хотя я твою морду впервые вижу научитесь уважать людской труд а не устраивать детский сад

• Нравится
Реакции: CartonKaaa

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Цивилы? Боже блять тупорылые сампючки не могут развиваться дальше и называют всех "цивилами", тебе блять самому не смешно? Сидишь в своем клане обоссаном shotto skvad или откуда ты там хуйню творишь полную а кто жалобы пишет цивилами называешь? Дегенеративный чмошник который никаких пруфов против себя не предъявляет, думаю все понятно с этими особами
ходячая легенда судя по вашему сообщению я могу сказать что вы очен злой человек но идите расслабьтесь в вашем случае это расслабиться с право или левой рукой чтобы не общаться агрессивно по типо "мать ебал твою чмошник" а потом редактировать сообщения чтобы не словить баллы на форуме

спасибо за внимание ходячая легенда!!!!:)(y)(y)(y)

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
ходячая легенда судя по вашему сообщению я могу сказать что вы очен злой человек но идите расслабьтесь в вашем случае это расслабиться с право или левой рукой чтобы не общаться агрессивно по типо "мать ебал твою чмошник" а потом редактировать сообщения чтобы не словить баллы на форуме

спасибо за внимание ходячая легенда!!!!:)(y)(y)(y)
твоё низкое высказывание смешит многих в цирке для тебя и твоих ребят места найдутся а тебе советую сходить к психиатру или же найти себе "девушку" а то так и будешь до конца своей жизни задевать свою больную тему)Посмотреть вложение 1092377
ты даже на форуме общаешься как ком берложий переиграл и теперь не знаешь что с этим делать o_O o_O

• Нравится
Реакции: PEDRILLO.LOWK

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
твоё низкое высказывание смешит многих в цирке для тебя и твоих ребят места найдутся а тебе советую сходить к психиатру или же найти себе "девушку" а то так и будешь до конца своей жизни задевать свою больную тему)Посмотреть вложение 1092377
ты даже на форуме общаешься как ком берложий переиграл и теперь не знаешь что с этим делать o_O o_O

я являюсь психологом, не раз ко мне приходили 13 летние мальчики с такими никнеймами на форуме "катроат роса". также приходили они со своими мамами, у которых имеется вич инфекция и я советовал им молитвы как избежать смерти. будь спокойнее, а то я вижу ты слишком распизделся

так же напоминаю, один урок у меня в скайпе стоит 500 рублей, пишите!

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
san antonio spurs
Новичок

4142
9 мин. назад
катроат роса написал(а):
я являюсь психологом, не раз ко мне приходили 13 летние мальчики с такими никнеймами на форуме "катроат роса". также приходили они со своими мамами, у которых имеется вич инфекция и я советовал им молитвы как избежать смерти. будь спокойнее, а то я вижу ты слишком распизделся

так же напоминаю, один урок у меня в скайпе стоит 500 рублей, пишите!

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
я тебе советовал набраться мужественности которой так тебе не хватает но твоя болезнь слишком серьёзно раз ты позволяешь своему поганому языку залезать дальше своей задницы и облизывать всё что тебе так с трудом даётся

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
катроат роса
Опытный
Автор темы

36441,082

я тебе советовал набраться мужественности которой так тебе не хватает но твоя болезнь слишком серьёзно раз ты позволяешь своему поганому языку залезать дальше своей задницы и облизывать всё что тебе так с трудом даётся

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa и GSM 9ine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.