Отклонено Jeremy_Stockton//punkgay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Ildar_Yulaev
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeremy_Stockton
3. Описание нарушения: ну, общались с типикал неграми. начался наезд, угрозы. у меня был системно дробовик на заднем сиденье(просто мы искали чела одного и я в тачке убрать дробовик не мог), но окна тонированы, окда. и далее, мы даже не писали отыгровок, так этот ниггер видимо из жопы достал автомат и расстрелял нас, при чем без угрозы жизни даже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
https://forum.gambit-rp.ru/threads/266275/ - вот моя криминальная фракция, одобренная
можете перенести в соответствующий раздел жалоб

вы, втроем пренебрегая репутацию нашей банды на нашем же месте игры, начинаете поливать нас дерьмом, открыто переходя на личности и кидаете не понятные фразочки по типу:
Посмотреть вложение 1091185
после этого, на твоем скрине видно "Доставайте.", тут и дураку теперь становится понятно что вы приехали нас попугать оружием, не буду останавливаться.. После этого в руках ваших персонажей появилось оружие, в виде дробовика и вроде пистолета, я, сидя в машине решаю предпринимать способы вашего отстранения за ради избежания перестрелок и никак не собирался подставлять жизнь своего персонажа и жизни друзей вокруг

как ты говоришь, окна тонированные, почему вы это не отыграли? это же даже не наши проблемы, вообще, может у вас есть одобренная скриншот ситуация позволяющая вам это играть(тонировку)? или ты от балды написал, играя по заменке

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
https://forum.gambit-rp.ru/threads/266275/ - вот моя криминальная фракция, одобренная
можете перенести в соответствующий раздел жалоб

вы, втроем пренебрегая репутацию нашей банды на нашем же месте игры, начинаете поливать нас дерьмом, открыто переходя на личности и кидаете не понятные фразочки по типу:
Посмотреть вложение 1091185
после этого, на твоем скрине видно "Доставайте.", тут и дураку теперь становится понятно что вы приехали нас попугать оружием, не буду останавливаться.. После этого в руках ваших персонажей появилось оружие, в виде дробовика и вроде пистолета, я, сидя в машине решаю предпринимать способы вашего отстранения за ради избежания перестрелок и никак не собирался подставлять жизнь своего персонажа и жизни друзей вокруг

как ты говоришь, окна тонированные, почему вы это не отыграли? это же даже не наши проблемы, вообще, может у вас есть одобренная скриншот ситуация позволяющая вам это играть(тонировку)? или ты от балды написал, играя по заменке
Не, братан, мы чела искали, нам вы нахуй не нжны были. Но вот только "доставайте" было произнесено с закрытыми окнами. Все тот же скрин

mixason

Новичок
0
190
Посмотреть вложение 1091224

чеченские амбалы приехали попугать неграв
ну а теперь касательно этого и сообщения выше -
никто не приезжал вас пугать, мы ехали совершенно по другому делу и расписывать это думаю не стоит, просто проезжая мимо вас в поисках одного чела я увидел что один из ваших подбегал к нам, мы заехали на второй круг и спросили че он хотел - он стал нас задевать, мы в ответ - ну ничего необычного в словесной перепалке, далее мы конечно же достали ганы и учитывая послабление 2.3 для крайма причина для убийства у вас была, вопросов нету.
по поводу тонировки - говорю как владелец тачки, тонировки нету как и сс.

yanthasavage

Новичок
0
235
Во-первых, если Вы играли тонировку, то пожалуйста, предоставьте мне скриншот-ситуацию, где и как Вы её устанавливали. Это требование к игрокам, которые играют тонированные стёкла на автомобилях. Не моя личная прихоть. Правила едины для всех. Во-вторых, не смотря на тонировку - игрок, в тот момент когда вы открывали окно и общались с ними - мог заметить, даже если оно было лишь чуть-чуть приспущено. Молчу уже про скриншот от второй стороны, где видно как Вы хотели начать перестрелку с /todo, но видимо не успели даже и высунуться из машины, как все были убиты пачкой. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.