Одобрено Brajas Unicode // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм: Shaxvell Dablard
2. Игровой никнейм нарушителя: Brajas Unicode
3. Описание нарушения: Причина стрельбы мне не известна, но даже если она и есть - на игрока падает следующее:
с заднего сидения мотоцикла зажал в меня с дигла не дав никакой возможности айси дать ответку. Зажим это уже нарушение, не знаю можно-ли стрелять вот таким образом с заднего сидения мотоцикла, так как в таком положении его невозможно убить вовсе никак.
Так же какая-то дрочь маленькими буквами в чат, что я считаю данный пакостник писал трясущимися руцями, ибо боялся, что их перестреляют, МГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1090881

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли Brajas_Unicode в какой-либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и возможность привести ответные доказательства второй стороне до 18:00, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

kezulid

Новичок
8
898
На полученных доказательствах видно, как игрок Brajas_Unicode просто подъехал к игрокам и начал спрашивать их про наличие наркотиков, после кидает отыгровку убийства этих же игроков, указывая, что убивает за убийство своего друга. Ответа от второй стороны не было получено да и сама ситуация выглядит так, словно игрок написал в отыгровке "/me ..за своего друга " ради повода для убийства. При чём убивает он с заметным зажимом.

Brajas_Unicode получает ban на 3 дня за зажим с дигла + нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.