Отклонено Pedro_Castillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
1. Ваш игровой никнейм: John Lancieri
2. Игровой никнейм нарушителя: Pedro Castillo
3. Описание нарушения: Была перепалка в ходе которой обе стороны(я, мой друг и педро) взяли стволы в руки, НО никто пока не начинал стрелять. И вот, мы подумали что лучше напугать человека тем что нас больше, и начали уже писать в чат, как вдруг педро делает выстрел по моему другу Jonathan Lacotelli БЕЗ отыгровки, за что я и пишу это жб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): этот скрин был сделан от лица Jonathan Lacotelli до стрельбы, там видно что у него было 100 хп, а теперь скрин от моего лица где видно что у Джонатана отнялось хп - , следовательно что Педро уже сделал выстрел по нему БЕЗ отыгровки, после началась перестрелка из-за которой приехали копы и расстреляли меня и моего друга, а сам педро куда-то съебался извиняюсь за выражение

• Нравится
Реакции: Bonne

Bonne

Новичок
0
144
Ещё почему копы начали стрелять по стреляющим не зная полной ситуации. Вдруг одна сторона оборонялась

Dani California

Новичок
60
30,775
Как я понимаю жалоба на из-за того, что игрок начал стрелять без отыгровок?

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
Изначально начал угрожать пацанам стволом, потом они достали пушки и начали меня пугать, с их стороны была отыгровка, показывает револьвер Педро
Я уже расценивать для себя это как угрозу, либо ты его, либо тебя
Отыгрывать в экстренной ситуации не обязан.

• Нравится
Реакции: GenryDence

Bonne

Новичок
0
144
Изначально начал угрожать пацанам стволом, потом они достали пушки и начали меня пугать, с их стороны была отыгровка, показывает револьвер Педро
Я уже расценивать для себя это как угрозу, либо ты его, либо тебя
Отыгрывать в экстренной ситуации не обязан.
тебе просто показали пистолет и без отыгровок ты начал стрелять, в тебя не начали стрелять, нету экстренной ситы здесь

Bonne

Новичок
0
144
На последнем скриншоте наблюдаем оос игру через пм.
игра через пм заключается в одном вопросе где лежит мой ствол, я ответил что он в багажнике, позже подошел и достал ему его. Он достать его никак не мог из моей машины.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
тебе просто показали пистолет и без отыгровок ты начал стрелять, в тебя не начали стрелять, нету экстренной ситы здесь
мне похуй, вы берёте пушки в руки на территории нашей банды и кого-то хочешь припугнуть
я не буду ждать и писать, в это время вы меня можете убить

Xou

Новичок
0
12,258
С каких пор это территория вашей банды? Мы пришли потусить в клуб, ты достаешь ствол, пугаешь нас, а когда мы достаем стволы ты сразу начинаешь стрелять по нам. Если бы мы начали стрелять, без вопросов, да, экстренная сита, но увидев стволы ты начинаешь стрелять.

Xou

Новичок
0
12,258
Если даже и так, то ты всем показываешь свой ствол? Приходят к тебе два парня, потусить в клубе, в ходе разговора тебя шлют нахуй и ты уже достаешь ствол.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
Во-первых это клуб представителей банды, который непосредственно находится на территории банды.
Во-вторых я не должен увидев у вас оружие, ждать первого огня с вашей стороны, уже имею право принимать это как угрозу
В-третьих убил вас не я, а копы, которые на твоём скрине хорошо видны

Xou

Новичок
0
12,258
Во первых откуда нам знать что тут какая-то банда, не ну реально я до сегодняшнего дня не знал оос даже (не в обиду) про клуб тоже самое.
Во вторых окей.
В третьих я сам толком не понял кто кого убил но спустя некоторое время ты оффнулся, не знаю зачем.

УЗНИК СОВЕСТИ

Новичок
4
194
Во первых откуда нам знать что тут какая-то банда, не ну реально я до сегодняшнего дня не знал оос даже (не в обиду) про клуб тоже самое.
Ну так в вам и не нужно это знать
Главное то что мы знаем и отыгрываем это

Xou

Новичок
0
12,258
Пусть админы решают экстренная сита или нет, не хочу сраться с тобой.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну первое с чего бы хотелось начать это твоя игра в пм. Совет на будущее, никогда не используй пм во время какой-либо ситуации с целью узнать что-то. На первый раз устное предупреждение. Переносимся теперь к обвиняемому. Каких-либо нарушений со стороны игрока Pedro Castillo я не наблюдаю. Даже если он и стрелял, то в экстренной ситуации необязательно отыгрывать это. На твоих же скриншотах и видно, что тебя убила не обвиняемая сторона. А по поводу отыгровок я уже сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.